• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코뼈가 다시 자랄수도 있다는데.

샬라리아 2013-01-19 (토) 01:18 11년전 1307
https://sungyesa.com/new/b01/43856
안녕하세요.
제거한지 4달 지났습니다.

코끝은 거의 돌아왔고.
코뼈는....

이상한것이~~
갈았던 흔적이 느껴지면서 조명에 따라 괜찮아보이다가..
그 각도에 따라 울퉁불퉁해보여요.

그니까..빛의 각이 없을땐 괜찮고..
빛의 각이 있을땐 한쪽 코뼈가 고르지 못하게 보입니다.

이게 초반보다는 그 정도가 나아져보여서..
갈진 않았고..흉살로 그런건가보다..
수축으로 코뼈살이 쪼그라들다가....회복되는 차이가 있다보니..코뼈면이 고르지 못한건가보다..

생각했는데...
이거면 시간이 흐르면 다행이지만..

간 흔적이 있는거 보니...
아무래도 보형물 올리면서...살짝 갈았는데..
그게 고르지 못하게 갈린거 같거든요.

찾아보니..
뼈 바깥쪽 부위 살짝 간거는 시간이 흐른 후 다시 자랄 가능성이 높다는데..
(뼈속인가?는 다시 안자라서...턱은 그 안쪽뼈까지 자르니 거의 자라지 않는다나 뭐라나..정확치 않음;;)

여튼..다시 자란다는 의사들 말이 많더라구요.

갈았다면...5개월이 된건데..
이거...앞으로도 자랄 가능성 있을까요

자라야하는데..ㅠㅠ
Translating

2,393,905
2,041,519
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
박효신짱 2013-01-19 (토) 01:19 11년전 신고 주소
한들ㄷㄷㄷ 2013-01-19 (토) 21:49 11년전 신고 주소
샬라리아 작성자 2013-01-20 (일) 21:29 11년전 신고 주소