• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코끝 비중격 제거 ... 제발 답변해주세요 절박합니다

북경오리 2013-01-18 (금) 21:19 11년전 4243
https://sungyesa.com/new/b01/43845
저는 콧대 실리콘 코끝 비중격으로 수술한 지 1년이 좀 넘었구요
이질감이 너무 심해서 다 제거하고싶어요...
근데 수술한 병원이 비중격 제거하면 코가 무너지거나 들리거나 그래서 안된대요
정말 미쳐버릴것같아요....
코끝에 무슨조작했는지도 안말해주고
그냥 하면 무너진대요..................
다른 님들보면 다 수술해준 병원에서 친절하게 원래코로 돌아간다고 하고 해주던데 왜 대체 이러는걸까요....
비중격으로했을경우에 제거하면 안되는경우가있나요?
그럴경우에도 코끝을 좀 낮추고 실리콘은 다 제거하는 방향으로 가면 되지않나요?
제발 저좀도와주세요 병원에서 수술전에는 제거 충분히 가능하다고 해놓고서 수술하니까 말이바꼈네요...
1달 6달 1년만 기다려보라고 계속 그래서
진짜 미칠듯한마음으로 기다렸건만
한다는말이 하면 코 무너진다는말뿐이네요
저 어떡하면 좋을까요....제발 답변좀 부탁드려요
Translating

1,469,236
455,204
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
북경오리 작성자 2013-01-18 (금) 22:01 11년전 신고 주소
휴 ㅠㅠ 2013-01-18 (금) 22:04 11년전 신고 주소
코코코콕 2013-01-18 (금) 23:20 11년전 신고 주소
북경오리 작성자 2013-01-19 (토) 00:10 11년전 신고 주소
북경오리 작성자 2013-01-19 (토) 00:12 11년전 신고 주소
휴 ㅠㅠ 2013-01-19 (토) 00:24 11년전 신고 주소
북경오리 작성자 2013-01-19 (토) 00:34 11년전 신고 주소
키리리 2013-02-21 (목) 13:49 11년전 신고 주소
어떡하지어떡하지 2016-04-25 (월) 18:20 8년전 신고 주소