• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코가욱신거리는 증상.. 실리콘만 빼보신분들 !!

chuchu2 2013-01-18 (금) 20:44 11년전 7829
https://sungyesa.com/new/b01/43832

실리콘2mm, 비중격으로 수술한지 4년이나 흘렀는데
얼마전부터 코가 계속 이유없이 욱신욱신 아파요..
성형외과에서도 염증은 아니라고 별 이상 없다고하고
이비인후과에서도 비염증상 말고는 별 이상 없다고하고.. 코를 눌러도 안아프고.... 붓지도 않고.. 빨개지지도 않고 그냥 계속 콧등 부분이 욱신거리네요 당기는 느낌두 들구요 .........ㅜㅜ대체 왜이러는지...휴..

어쨋든 제가 알아본 결과 의심이 되는건 만성염증 or 구축이 시작되려고 하는것?????? 인듯한데
둘 중 어느경우이든지 실리콘은 제거 해야 할 듯해요..
근데 실리콘 제거하고 나면 비중격만 남아서 코가
코끝만 커서 이상하지 않나요 ????????? ㅜㅜ
저 같은 경우는 콧대가 거의 하나도 없는.. 완전 납작코에서 실리콘 2mm넣은거라 .. 지금은 그냥 약간 낮은정도거든요 ..ㅠㅠ

그리고 원래는 코가 작았는데 코수술후 코가 좀 커진 것 같아서 불만이었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작고 오똑한 코가 되고 싶었는데.. 남자친구도, 친한 친구들도 아무도 저 코수술한거 모르거든요.. 대학들어가기 전에 했구..
하도 자연스럽게 되서..ㅜ
그래서 실리콘 빼고나면 다들 알아볼까봐 너무 걱정이에요.....엉엉 ㅜㅜ 남자친구가 못알아볼수도 있을까요?ㅠ

저처럼, 다른 증상없이 코가 욱신거리고 땡기신 분들 계신가요??
그리고, 실리콘 뺄때 비중격을 좀 작게 다듬어서 코가 안어색하게 좀 작아지게 할수 있을까요?
사진첨부합니당 ㅠㅠ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
북경오리 2013-01-18 (금) 20:47 11년전 신고 주소
북경오리 2013-01-18 (금) 20:48 11년전 신고 주소
chuchu2 작성자 2013-01-18 (금) 20:50 11년전 신고 주소
chuchu2 작성자 2013-01-18 (금) 20:50 11년전 신고 주소
북경오리 2013-01-18 (금) 21:04 11년전 신고 주소
아하83 2013-01-18 (금) 21:21 11년전 신고 주소
chuchu2 작성자 2013-01-18 (금) 21:24 11년전 신고 주소
휴 ㅠㅠ 2013-01-18 (금) 21:54 11년전 신고 주소
chuchu2 작성자 2013-01-18 (금) 21:56 11년전 신고 주소
chuchu2 작성자 2013-01-18 (금) 22:08 11년전 신고 주소
하의실종푸우 2013-01-19 (토) 21:55 11년전 신고 주소
h코코 2015-02-14 (토) 17:07 9년전 신고 주소
얘쀼 2017-04-03 (월) 17:25 7년전 신고 주소
잘됐으면좋 2017-08-05 (토) 23:10 6년전 신고 주소