• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술후 제거수술하는거여~

호두마니 2013-01-18 (금) 15:19 11년전 1605
https://sungyesa.com/new/b01/43823
안녕하세여~..저는 이제 수술 한지 2달정도됐습니다.
전 부작용이나 염증은 없습니다. 전 복코라 코뼈가 넓어서 절골했어여.. 콧대랑 코끝 콧볼축소랑..ㅠ
근데 지금 콧볼도 짝짝이고..ㅠ 그리고 하고난후 다른사람은 괜찮다고 하지만 그게 했으니 하는말인지..근데 전 인상이 너무변해서 맘고생에 계속 염증날까 불안해하고 세수할때도 부딪칠까 불안해하고..ㅠ 물론 그전 코는 못생겼어여. 콧대도 낮고 약간 들창코에 복코였지만.. 차라리그때가 낫다싶네여..ㅠ 못생겼어도 내코맘대로하고.불안한거없고..ㅠ 2월쯤에 경과보려가는데..그리고 콧대도 살짝 나와서 교정한다고해서.. 차라리 콧구멍이랑 그거나 제대로하고 보형물 연골 빼도 괜찮을까여?? 들리거나 이상해지지않을까여?? 진심어린 조언 부탁드립니다~ㅠ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
구리 2013-01-18 (금) 15:21 11년전 신고 주소
호두마니 작성자 2013-01-18 (금) 15:53 11년전 신고 주소