• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 병원 선택 잘하시길바래요 정말

코수술그만 2013-01-17 (목) 22:05 11년전 2516
https://sungyesa.com/new/b01/43748
코수술 3번했고 4번째 재수술 기다리고있는 사람입니다.

처음병원에서 2번재수술했으나 구축이와서

강남 압구정 유명한 코재수술병원에서했어요

그병원 코구축 재수술하면 유명하고 비싸기로도 유명했는데... 그래도 마지막! 수술이라 생각하고 했어요

할때 턱도 같이했거든요? 근데 턱 완전 이상하게 해놔서 다시 재수술하고 , 코도 휘고 비대칭너무 심해서 다시 재수술합니다.

환자 스케쥴, 아픈거 생각도안하고 미안해하지도 않고 재수술해주면 되지 고마운줄알아라! 이런식의 태도

정말 화나고 억울합니다.

코도 늑연골 명품코라고 했는데 딱딱하고 완전 뾰쪽하고 뭐 줄기세포주사 맞았는데 효과도 모르겠고 줄기세포도 아닌거같고 비싸기만하고 사기당한느낌..................

검증되고 정말 환자를 진심으로 생각해주는 병원에서 수술하세요!

Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
구리 2013-01-17 (목) 23:45 11년전 신고 주소
부작용노노 2013-01-23 (수) 20:16 11년전 신고 주소
라라 2013-02-19 (화) 19:14 11년전 신고 주소
찌니이이 2015-06-24 (수) 00:59 8년전 신고 주소