• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술9일차

느낌2안조아 2013-01-17 (목) 00:52 11년전 1805
https://sungyesa.com/new/b01/43697
코수술9일차인데 너무부자연스러워요 미간사이도 너무높아서 눈도 몰려보이고 코끝도 너무높아서 뾰족해보이네요 제얼굴하고 너무안어울리는데 정말우울하네요 이렇게 밖에 나갈수있을까 싶기도하고 콧대하고 코끝수술했고 콧대는실리콘코끝은연골사용했어요 코끝이 너무뾰족한대 붓기가 빠지면 조금 내려올까요? 아직 실밥제거안했고 코도 막혀있는상태입니다 테이프제거하고나서 보이는게 붓기빠져도 그정도라하는데 얼굴전체붓기는 없고 멍도없는상태에요 정말 제얼굴하고안어울리고 가족들도전이 더 괜찮은거 같다고 해요 저와 같은 사람들있었는지 조언좀해주세요ㅠㅠ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
박효신짱 2013-01-17 (목) 00:55 11년전 신고 주소
느낌2안조아 작성자 2013-01-17 (목) 01:09 11년전 신고 주소
박효신짱 2013-01-17 (목) 01:10 11년전 신고 주소
크크12 2013-01-18 (금) 00:31 11년전 신고 주소
휴 ㅠㅠ 2013-01-18 (금) 00:56 11년전 신고 주소