• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

제거한지 3개월지났는데 원래코로 안돌아와요..

dididi002 2013-01-12 (토) 20:33 11년전 3988
https://sungyesa.com/new/b01/43568

실리콘2mm정도넣고 비중격연골로 코수술하고
1년6개월지나서 부작용전혀없는상태에서 심리적인 불편함으로 보형물모두 제거했구요
지금 제거한지 3개월지났어요
제거하고 한동안은 편해져서 별생각없이 편하게 지내다가 우연히 코수술 전 사진을 다시 보게됐는데 지금 제코랑 모양이 다르네요..ㅜㅜ

수술 전 제코는 얄쌍하고 작고 오똑했는데
보형물모두제거하고 3개월지난 지금 제코는  예전의 완전 제 코보다는 뭉뚝하고 커졌네요. 수술했을때의 제 코 모양이 많이 남아있어요.. 그 모양으로 코만 낮아진 느낌입니다
수술전 제코는 모양 자체가 작고 얄쌍했었구요.ㅜㅜ 제얼굴에 이 코가 더 어울리는데...

의사가 원래제코로 99% 돌아간다했었고
제거한 직후 뺀 보형물도 눈으로 확인했구요
근데 완전 제코로는 안돌아오네요....ㅠㅠㅠ
시간이 더 지나면 돌아오나요?ㅜㅜ
제거하고 6개월이상 지나신분들 답변부탁드립니다
Translating

308,803
2,419,925
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
아몰라 2013-01-12 (토) 20:44 11년전 신고 주소
아하83 2013-01-20 (일) 05:12 11년전 신고 주소
끝판왕가즈아 2022-08-02 (화) 09:25 1년전 신고 주소