• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

죽고싶네요 비중격제거

나폴리시티 2013-01-11 (금) 19:56 11년전 4092
https://sungyesa.com/new/b01/43536
저는 코가 살짝 아주살짝 휜경우였어요 형한테 맞아서 부러졌거든요 그래서 전 단지 코 휜걸로 병원을 갔는데 코끝이 아주살짝쳐져있다고 아주아주살짝올려주신다그러더라구요 부작용도없으며 아주 자연스러울거라고 그리고 4일전 수술이끝나서 친구한테 코끝도 올렸다하니 미쳤냐며 다시제거해달라고 하라네요 평생 코끝딱딱하다고..저도 예상치못한 소식에 걱정되서 찾아보니 돼지코도 안되고 딱딱하다고 하길래 오늘가서 제거 해달랬다가 욕만얻어먹고왔네요... 제거를 하려면 3개월이후에 하라는데 인터넷 보면 코가자리잡은 상태라면 제거가 더어렵고 본인코로 돌아가기 더힘들다하는거 같고... 미치겠습니다 그냥 ... 제거하려면 시기는 언제가 적절한가요?,
Translating

22,038
2,430,974
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
박나라 2013-01-11 (금) 20:10 11년전 신고 주소
빠빠라기 2013-01-11 (금) 23:11 11년전 신고 주소
나폴리시티 작성자 2013-01-12 (토) 04:31 11년전 신고 주소
샬라리아 2013-01-12 (토) 12:52 11년전 신고 주소