• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

댓글꼭부탁드릴게요..

지선닝ㅋ 2013-01-10 (목) 14:24 11년전 1185
https://sungyesa.com/new/b01/43492
이제막..스므살이되엇어요.. 메부리살짝갈고 일미리넣고 귀연골로 코끝햇어요..코 수술한지 오늘 딱 삼주되는날입니다.. 코2번째수술이구여 코수술하고 10일뒤에 코가휘어서 코를 재수술했어요.. 코재수술하구나서 코가휘었는데 염증도안생기겟냐생각하면서 매일매일 울었어요ㅠㅠ... 친구들은 한번에 딱이쁘게됫는데.. 저는 코휘고 재수술도했었으니까요ㅠㅠ..근데 코 실밥 풀고 이번코는 주변에서 안휘엇다 이쁘다 해줘서 기분이 좋앗는데 실밥 풀고 몇일뒤에 미간에 뽈록하게 뭐가 튀어나온거에요 그게 물컹물컹햇엇는데 지금은 딱딱해 졋어요 이거때문에 병원갓엇는데 아무것도 없다고 괜찮다고 하셧구요.. 근데 3,4일전부터 코에서 열이나네요.. 어제 병원에 갓다와서 물어보니 걸을때 코가 울리지않거나 그러면 괜찮다고 코가 빨개져야된다구 그러시면서.. 제가 일주일에 한번씩 병원으로 피부관리를 받으러가거든요.. 그러니까 일주일에 한번씩 우리가 보니까 염증 걱정을말라시는데.. 왜이렇게뜨겁고 미간에 딱딱하게올라온거는뭐죠?..ㅜㅜ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건