• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

아 수술한지 일주일됬는데요..

LUBI 2012-12-29 (토) 18:12 11년전 1578
https://sungyesa.com/new/b01/43448
제 코가 원래 매부리가 있었어요
어딜가도 중증도 이상이라구하구....

근데 압구정에 추천해서 수술했어요
매부리 좀 치고 코끝 귀연골로 좀 올린다구요.
콧볼은 냅두고요.
저도 제 콧볼은 줄이는것보다 냅두는게 더 나을것같아서
오케이했어요

근데..
5일째 떼구 7일째 실밥뽑고왔는데
콧구멍이 너무 커보이고 콧구멍이 보이게
들창코같아보여요.
주변에서는 괜찮다구하는데
계속 보다보면 콧구멍이 너무 보여서...
이거 좀 내려갈까요? 아주 미약하게 내려가도
조금 나을텐데 ㅠㅠ 미챠부리겠네요.

그리고 이상하게 콧구멍쪽이
콧구멍둘러서 불긋불긋하고 간질간질함이
오래가네요 ㅠㅠ 원래 실밥때구 마데카솔바르라고하는데 이런경우 처음본다구 이틀째까지 바르지말구
한번 지켜보자구하더라구요.
소독하고 그럴땐 괜찬더니 집오니깐
미쳐버리겠어요 간지러워서 죽겠어요 ㅠㅠ
알레르기반응일까요?
제 피부가 원래 민감하긴하는데..
Translating

1,940,995
275,664
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
하루미 2013-01-02 (수) 03:33 11년전 신고 주소