• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

비중격연골이용해서 수술하신분들

아르미코 2012-12-28 (금) 22:35 11년전 3776
https://sungyesa.com/new/b01/43433
비중격연골 채취해서 코끝 수술하신분들 수술이후에 코피
나시지 않나요? 줄줄흐르는건 아니고 코청소할때 코피가 묻어나온다거나 하는거요
수술전에는 아무리 코를 후벼파도 코피가 묻어나오거나 한적없는데 수술후에는 세수할때 조금만 살짝 흥하고 풀어도 면봉에 피가 묻어나와요
그곳에 연골은 없고 점막만있어서 코푸는것만도 자극이 가는걸까요? 기븐 너무 안좋네요
평생 쉬원하게 코도 못풀고 살겠어요
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
닝기기리 2012-12-28 (금) 22:39 11년전 신고 주소
박나라 2012-12-28 (금) 23:14 11년전 신고 주소
아르미코 작성자 2012-12-28 (금) 23:31 11년전 신고 주소
박나라 2012-12-28 (금) 23:37 11년전 신고 주소
박나라 2012-12-28 (금) 23:46 11년전 신고 주소
제발입니다 2012-12-28 (금) 23:47 11년전 신고 주소
혜나야 2012-12-28 (금) 23:48 11년전 수정 삭제 신고 주소
저 비중격으로 수술했었는데 수술전에 선생님께서 수술후에 콧물도 많이흐르고 코피도 자주 나올수있다고 그러셨어요
근데 코수술하면 원래 그러는건지 아님 비중격써서 수술하면 그러는건지는 모르겠네요
저도 세수후 면봉으로 코청소하면 가끔 코피묻어나오더라구요
lhs9632 2012-12-29 (토) 02:11 11년전 신고 주소
몽실이엄마 2012-12-31 (월) 16:44 11년전 신고 주소