• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 세번 후 통증

우주마키 2012-12-28 (금) 03:44 11년전 2942
https://sungyesa.com/new/b01/43430
스무살때 처음 코수술을 했습니다. 실리콘과 인공진피를 사용했구요, 모양이 너무 마음에 들었는데 실리콘이 좌우로 심하게 흔들리고 미간 부분의 통증으로 일년 뒤 재수술을 했습니다. 그러나 모양이 첫수술때와는 전혀 다르게 되어 만족스럽지가 못해 또다시 일년뒤에 재수술을 했습니다. 세번 모두 같은 병원에서 했구요. 그리고 세번째 수술을 한지 일년이 다되가는 지금 일주일전부터 통증이 시작되었습니다. 이번에는 미간이 아니라 실리콘과 진피가 만나는 부분(콧등과 콧볼위)에서 통증이 느껴집니다. 또 심한 두통과 멀미, 치아 신경까지 아픕니다. 이미 세번의 수술로 더이상의 수술은 죽어도 못할것 같은데 어떡해야할까요. 제가 원래 피부가 보통사람보다 굉장히 예민해서 알러지도 많은데 보형물이 제 몸에 맞지 않는 걸까요?
Translating

2,466,134
1,466,486
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
제발입니다 2012-12-28 (금) 17:20 11년전 신고 주소
오인숙 2013-01-02 (수) 14:24 11년전 신고 주소