• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술한지 한달됐는데요!!!!!!

호수정원 2012-12-27 (목) 21:03 11년전 2896
https://sungyesa.com/new/b01/43425
코수술한지 한달 됐어요...
수술2주째에 살짝염증나서 치료한적있어요.
님들은 음주언제부터 하셨나요??
전 담배는 안피는데 간접흡연 괜찮나요?
이제 알바도 해야하는데 주점쪽이라서 담배연기를 많이 맡을꺼같애요...
언제쯤이면 안심하고 음주가능,간접흡연
괜찮을까요??
참고로...실리콘에 알로덤 덧댔어요..

그리구...
다이어트약이나 ppc,메조테라피 등등...
체형교정시술 받아도 될까요...

한달을 부작용 걱정되서
거의 집에만 있었더니 둑껏어용!!!!!!
Translating

722,935
2,467,872
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
별따는아이★ 2012-12-27 (목) 21:34 11년전 수정 삭제 신고 주소
수술한지 한달됐으면 이제 슬슬 운동하면서 다이어트 하셔도 될것 같아요
다이어트 약도 크게 상관없는 걸로 알고 있어요
간접흡연은 상관없고, 다만 음주는 가급적 3개월 정도는 삼가시는게 좋아요
호수정원님 코끝 알로덤 하셨잖아요? 수술 전보다 코끝도 많이 높아지셨나요?
저는 콧대만 실리콘 했거든요.. 성예사의 많은 중생(?)들을 위해서
수술 후기 사진도 좀 올려주세용~^&^
코성형연구소 2012-12-28 (금) 01:11 11년전 신고 주소
호수정원 작성자 2012-12-28 (금) 02:29 11년전 신고 주소
호수정원 작성자 2012-12-28 (금) 02:32 11년전 신고 주소