• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

염증..너무우울해요

sinonei 2012-12-22 (토) 20:56 11년전 3258
https://sungyesa.com/new/b01/43411
일년전에 모 성형외과에서
코수술을했어요
제 원래 콧대는 엄청높지도않고 낮지도않았는데
콧볼이 약간 넓은편이라 콧볼줄이고 절골하고 실리콘넣었거든요..
근데 전 높이는 욕심없고 많이 높진 않지만 모양이 이쁜코 있잖아요 ㅋㅋ
그런코를 원해서 그렇게 말했는데 의사선생님이 너무 높게 해주신거에요 실리를 4미리를 넣으셨다고..
코가 일단 너무 커지고 얼굴에 비해 너무 높고 코끝도 뭉툭하고 아...... 사진찍으면 진짜 코만보이고
대인기피증에 .. 병원가면 붓기다라고만해서 6개월동안
친구들도 잘 안만나고 참았다가 재수술요청을했더니
재수술비를 내라네요... 다른 병원은 다 AS해주잖아요
정말 딱 봐도 모든 사람들이 하기전이낫다. 왜했냐 코가 너무 커졌다.. ㅠㅠ 이러는데 돈을내고서라도
낮추고 싶어서 최대한 제일낮은 실리로 해달라했어요
간단하다고 하셔서 실리 2미리로 교체했는데...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재수술한 후 붓기가 빠지면서 코끝에 그것도 가운데가아닌 왼쪽에 동그랗게 연골인지 실리콘인지가 엄청 튀어나와있어서 병원에 갔더니 제가 예민한거라며 되돌려보내길 4번째 ㅋㅋ시간이 지나 붉은색으로 보이는 코끝을 보니 잘 해결해주시겠다고 설명을 해주시더라구요 ....
붓기떄문에 부어있어서 해결이 된줄알고 살다가 붓기가 점점 빠지니 점점 더 코가 이상해지는거에요
왼쪽으로 연골이 쏠린건 더 쏠려지고 더 튀어나오고
심지어 검붉어지고 오른쪽은 연골이없는지 푹 페여있고
사람들이 만나면 코에 뭐 낫냐고 묻거나
어디 다쳤냐고 묻고 하루하루 지옥인데 학교를다니고 있어서 재수술을 할 수도 없고 6개월 후에 해야하는 주 알
고 참다가 어제 방학이되어서
병원을 찾아갔어요
왜그런지모르겠다면서 실리콘이 자꾸 내려온다고 실리콘이 안맞는것같다면서 다시 해주신다고 하는데
정말........3번이나 망한 병원에서 어떻게 믿고 할수 있을까요 그냥 환불해달라고 의사선생님은 계속
수술해주겠다고 재수술하고 망하면 그때 환불해주겠다고;; 계속 환불해달라하다가 그럼 내일안에 연락주겠다고 하셔놓고 연락이 없네요

재수술은 다른 병원에서 하고싶어서 다른병원에 가서
상담을 받았더니 생각지도못한말을 들었어요ㅠ
염증인것같다고
실리콘을 빼야할것같다네요....

실리콘을 빼면 어떻게 되는지..ㅠㅠ너무 겁나요
코끝은 너무 튀어나오고 이상해져서 다시 해주신다고 하셨는데 너무 혼란스러워요ㅠㅠ

마음같아선 첫번째했던병원 고소하고싶은데 환불이고 뭐고 ㅠㅠ솔찍히 1년동안 마음고생한것만 생각하면
다 엎어버리고 싶고ㅠㅠ
어떻게 염증인줄도 모르고.....
3번이나 했는데 3번다 맘에 안드네요
그냥 미용상의 마음에 안드는 정도가 아니고 ㅋㅋ이건 그냥 부작용인데 ㅠㅠ

혹시 염증오셔서 콧대 실리콘 뺴시고 절골에 코끝만 하신분 계신지ㅠㅠ 그리고 전 아프진 않거든요 코가.. 그런데염증일수도 있는지 ㅠㅠ(코끝이빨갛고 튀어나왔어요)

댓글하나가 저에겐 희망이에요ㅠㅠ

지금너무 심적으로 힘들어서 글이 뒤죽박죽이에요ㅠㅠ
많이 길죠 ㅠㅠ 읽어주신 분들 정말 너무 감사드려요ㅠㅠ
Translating

1,940,616
2,858,963
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
샬라리아 2012-12-23 (일) 00:09 11년전 신고 주소
mary0_0 2012-12-23 (일) 13:31 11년전 신고 주소
라미들미 2012-12-25 (화) 00:54 11년전 신고 주소
sinonei 작성자 2012-12-26 (수) 15:51 11년전 신고 주소