• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 10일짼데 짝짝이

근영쨔응 2012-12-09 (일) 21:43 11년전 2174
https://sungyesa.com/new/b01/43369
콧볼도 좀 짝짝이고 콧구멍도 짝짝이예요..

콧볼축소+비중격(코끝)+콧대(실리콘)을 했는데..

콧볼이 한쪽이 조금 더 절개된느낌이예요ㅡㅡㅡㅡㅠㅠ

거기 의사도 보면서 "대칭이 안맞네.." 그러고; 도대체

어떻게해야되나요.. 코가 원래 좀 휜편인데 낮아서
휜지 몰랐었거든요 근데 높이니까 휘어보이네요

친구들 만나고 왔는데

콧볼.. 그부분을 다 지적하네요ㅠㅠ 붓기라기엔

이미 싹 다 빠져버렸는데.. 재수술밖에없나요..
신경 안쓸라해도 남이 제 얼굴 보고 그런 생각 하면..

주위사람들 같은병원에서 했는데 잘됬는데.. ;;
Translating

3,990
2,468,919
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
샬라리아 2012-12-10 (월) 03:39 11년전 신고 주소
근영쨔응 작성자 2012-12-11 (화) 20:26 11년전 신고 주소