• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

눈꼬리내리기수술

또띠12 2012-12-05 (수) 02:32 11년전 3350
https://sungyesa.com/new/b01/43364

저번주 금욜에 수술했는데요, 오늘쪽 눈은 괜찮은데 왼쪽눈 끝 절개된 부분이 연결이 끊어져있어요ㅜㅜ실이 풀린듯해요...
넘 불안해서 병원가서 물어봐도 뭐 무조건 괜찮다, 상관없다라고 하고요, 재수술 이야기만 꺼내도 완전 ㅁㄹ허암ㄹ;ㅐㅑ러ㅏ'ㅁ젤앤;
눈꼬리는 수술전보다 내려가긴했어요...
수술 괜찮게 됬는데 괜히 예민한것 같기도하고...
왼쪽눈이 항상 문제에요..왼쪽눈만 유독 눈물 많이나고...뒤트임 또는 눈꼬리내리기 선배님들 제 왼쪽눈 괜찮을까요??ㄷ자눈될가능성이있나요??흉질까요?? 그리고 왼쪽눈 벌어진 부위가 점점더 많아지고있어요ㅜㅜ 또 실도 살을 파고들어가서 시리고요ㅜㅜ
제가 이번주 금욜에 실밥풀고 다다음주엔 유학을 가게되서 무조건 빨리 해결봐야하는데 심란해요..수술은 중국인,베트남인들이 더많이오는 바로그 성형외과에서 했어요..여러분 성형 큰병원에서 하지마쎼요ㅜㅜ 의사얼굴함보기가힘들답니다. 그리고 기에눌려서 할말 다 몬해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
Translating

2,467,330
453,589
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
씨크릿머리띠 2017-07-21 (금) 11:31 6년전 신고 주소