• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

콧구멍 들려보이게 수술된경우..

tjdguddjfW… 2012-11-07 (수) 02:25 11년전 2891
https://sungyesa.com/new/b01/43209
수술한지 이번주 금욜이면 한달되는데요 정면에서 구멍 절반이 보여요 게다가 코끝폭이 좁아지는 모양으로 변하기까지해서 친구들도 한마디씩하는데요 수술직후부터 저처럼 콧구멍들린사람 본적이 없어서 불안해서 병원다시갔더니 계속 붓기라구 열흘째두 붓기라고 이젠 두달후에나 오라는데 친구들이나 사촌언니조차 한마디하더라구요  병원가면 또 붓기라고 이정돈 기본으로 구멍보이는 정도라고 했던말 또할것같은데...이거 진짜 구멍 내려오나요?
내가 수술후 열흘째에도 들려보이고 구멍너무보인다고 교정해줘씀했는데 붓기라고 정색하더라구요
근데 그때나 지금이나 별차이없어요. 6개월후나 재수술될거가튼데 이상태 문제없는거라 계속 병원서 그럼 딴병원서 재수술할건데요 환불되나요? 난 이거때매 시간에 돈에 다 소모하고 지금까지 맘고생하고 만일 또다시 이정도 구멍보이는게 정상이라고 한다면 열받아서라도 환불받아야겠어요 옆모습은 나아졌어도..그뿐.... 이거 오히려 수술전이 정!면!얼굴 더 낫다는말 수술한 담부터 백번도 더들었어요  스트레스로 지금 잠도못자고
아진짜 열받아요
좋게말로 끝내고싶은데 병원서 자꾸 우기면 소송해야하나요? 어짜피 외가에 로펌변호사 두분에 의사도 계셔서 소송비용은 안들거같구..친척들한테 비밀로 하려고했는데 구멍들리는바람에 사촌언니는 딱알더라고요ㅡㅡ 울식군 다 성격이 좋아서 기다려보면 내려오겠지라는데 한달째 별차이없는거보면 아닌거같아요  상담때 들리지않게하고 콧구멍 내리는거 말했는데 구멍도 한쪽만 건들이고 게다가 뾰족한 콧구멍을 만들어놨어요  비순각 내리면 교정되나요?

Translating

2,604,481
1,463,201
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
성공하자89 2012-11-07 (수) 10:18 11년전 신고 주소
mary0_0 2012-11-07 (수) 12:24 11년전 신고 주소
리콘 2012-11-08 (목) 09:37 11년전 신고 주소
33라인 2012-11-14 (수) 23:43 11년전 신고 주소
하하하하하하불만가득 2012-11-21 (수) 03:28 11년전 신고 주소
bbbaaa 2012-12-25 (화) 00:13 11년전 신고 주소