• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

절골술... 붓기 정말 느리게 빠지네요.

살려줘 2012-11-03 (토) 10:33 11년전 3856
https://sungyesa.com/new/b01/43198
다섯번째 코 재수술... 한지 어느덧 3주반정도 지났구요.
붓기 정말 우울하게 빠지네요.
3주까지는 수술하고 가장 붓는 3일째같이 생겼었는데, 갑자기 하루하루 다르게 붓기가 훅훅 빠지는게 보여요.

전 콧대가 낮고 코뼈가 넓은 케이스라 양쪽 절골해서 좁히고 콧등은 늑연골 다져서... 머리 근막?으로 싸서 성형해서 넣고 코끝은 귀연골로했어요.
다진뼈가 붙어서 그런지 콧등속이 살짝살짝 간지럽네요...

혹시 절골하고 붓기 때문에 마음고생하시는 분들.. 시간이 약이예요 ㅠㅠ조금만 참으세요

Translating

719,054
526,710
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
아르미코 2012-11-04 (일) 17:31 11년전 신고 주소
살려줘 작성자 2012-11-05 (월) 00:17 11년전 신고 주소