• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

연습생친구..성형대박났는데 연옌들가는병원은 다른듯..

ckkkk 2012-09-29 (토) 16:20 11년전 6914
https://sungyesa.com/new/b01/43112

친구가 정~~~~말 끼는 넘치는데
얼굴이 정...말 안습이라 연습생 생활을 5년 넘게해두
요즘 비쥬얼 시대라..
데뷔를 못햇거든여
근대 애가 코랑 눈을 햇는데
수술전에 완전 흑인복코스탈엿는데
수술후에 송혜교코처럼 얄쌍해지구요.
완전 이뻐졋어요
근대 친구한테 물어보니까
연예계에 고급정보가 많다네요
성형 매니져라고 부위별로 명의 의사들 여럿 알려줘서
거기서 상담받아서 수술햇다는데
친구가 하는말이 인터넷에 소문난 병원은
광고하는거고 정말 연예인들이 하는곳은 심지어 홈피나
인터넷에 검색도 안되는 명의들한테 수술한다고 햇거든여 예약만 어떤곳은 6개월걸린다고 ㅡㅡ;;;;;;

근대 확실히 연예인들이 수술하는곳은 다른듯 해요
연예인들 정말 말도 안되게 대박난사람들 많은데
일반인은 본판에서 좋아지는건데
연예인들보면.완전 환골탈태 수준 OTL....
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
perpect 2012-09-29 (토) 20:50 11년전 신고 주소
qbxlqbqb 2012-09-29 (토) 21:22 11년전 신고 주소
사랑은.. 2012-09-29 (토) 22:12 11년전 신고 주소
항상넌스마일 2012-09-29 (토) 22:16 11년전 신고 주소
코보형물제거고민중 2012-09-29 (토) 22:24 11년전 신고 주소
ccc66 2012-09-29 (토) 22:46 11년전 신고 주소
ckkkk 작성자 2012-09-30 (일) 00:04 11년전 신고 주소
무한큐후 2012-09-30 (일) 00:12 11년전 신고 주소
나츠 2012-09-30 (일) 03:21 11년전 신고 주소
perpect 2012-09-30 (일) 07:55 11년전 신고 주소
dlfwls 2012-09-30 (일) 15:35 11년전 신고 주소
까미여신 2012-10-01 (월) 02:32 11년전 신고 주소
멀로할까아 2012-10-02 (화) 00:25 11년전 신고 주소
하히호훙 2012-10-04 (목) 00:24 11년전 신고 주소
샤넬7 2012-10-04 (목) 18:13 11년전 신고 주소
샤랄라랄라 2012-10-05 (금) 19:37 11년전 신고 주소
꿀사탕 2012-10-09 (화) 00:48 11년전 신고 주소