• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

이물감

tkfkdgodyW… 2012-09-18 (화) 12:17 11년전 2250
https://sungyesa.com/new/b01/43081
코수술한지 이제 딱 일주일 되었어요..
비중격으로 했는데..딱딱함 등의 불편함을 여기에서 충분히 보구 각오하고 수술한터라 딱딱함에 대한 거부감은 많이 없습니다.

근데 윗입술을 밑으로 내리면,,또는 입술에 침바른다고 할때나...이럴때 코끝에 비중격연골이 딱 맞히는 느낌이라고 해야하나? 연골이 딱 고정되어있구나 라는 느낌이 드네요.이걸 이물감이라고 하나요?.이것도 시간이 지나면 없어지는건가요?

답변 부탁드립니다.
(수술은 잘된것 같구요,,코끝 붓기만 가라앉으면 자연스러운..모양이 나올것 같습니다..붓기 좀 없어지면 저도 후기쓸께요^^)
Translating

2,276,319
278,619
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
샬라리아 2012-09-18 (화) 15:55 11년전 신고 주소
말레나말레나 2012-09-18 (화) 22:32 11년전 신고 주소
아르미코 2012-09-19 (수) 11:21 11년전 신고 주소
tkfkdgodyW… 작성자 2012-09-19 (수) 20:59 11년전 신고 주소
울고파 2012-09-22 (토) 00:35 11년전 신고 주소
봄날이온다 2014-02-23 (일) 23:53 10년전 신고 주소