• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

3주차 코좀 봐주세요 교정하려고 합니다.

아르미코 2012-09-03 (월) 12:08 11년전 2663
https://sungyesa.com/new/b01/43012
아래글보시면 아시겠지만 실리 3.5미리를 1미리 더 낮추고 코끝점을 조금 위로 올리려고 합니다. 가만있으면 티 잘안나는데 조금이라도 웃으면 코끝점이 너무 밑에 있어서 코가 길어지면서 마녀느낌 나거든요 앞모습은 괜찮은데 옆모습이 너무 보기싫어요 ㅜㅜ
마지막 90도 옆모습은 살짝 아래쪽에서 찍혀서 코끝이 조금 올라가보이네요
여튼 어차피 콧대도 오른쪽으로 치우쳐져서 교정받아야 하고요
24일째 된 코좀 봐주세요 제가 생각한 교정 괜찮을까요?
그리고 말이 교정이지 재수술같은건데 한달안에 받아도 괜찮을까요? 이번주안에 하려고 하거든요
6개월까지 보고있자니 너무 힘들것 같아서요
Translating

2,623,618
2,044,800
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
샬라리아 2012-09-03 (월) 12:29 11년전 신고 주소
아르미코 작성자 2012-09-03 (월) 12:32 11년전 신고 주소
cololing 2012-09-03 (월) 13:04 11년전 신고 주소
아르미코 작성자 2012-09-03 (월) 13:11 11년전 신고 주소
밍밍이랑 2012-09-03 (월) 13:28 11년전 신고 주소
밍밍이랑 2012-09-03 (월) 13:32 11년전 신고 주소
아르미코 작성자 2012-09-03 (월) 13:37 11년전 신고 주소
밍밍이랑 2012-09-03 (월) 13:38 11년전 신고 주소
밍밍이랑 2012-09-03 (월) 13:38 11년전 신고 주소
아르미코 작성자 2012-09-03 (월) 13:42 11년전 신고 주소
아르미코 작성자 2012-09-03 (월) 13:46 11년전 신고 주소
밍밍이랑 2012-09-03 (월) 13:48 11년전 신고 주소
밍밍이랑 2012-09-03 (월) 13:51 11년전 신고 주소
어머어머님 2012-09-03 (월) 15:38 11년전 신고 주소
산골 아짐 2012-09-03 (월) 21:32 11년전 신고 주소