• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

보형물없이 매부리 수술하신분계시나요?

나도코수술할꺼임 2012-08-05 (일) 01:24 11년전 1906
https://sungyesa.com/new/b01/42801
저는 콧대가 높은데 매부리가 있어서 깍는수술을 병원가는데마다 권하더라구요~ 보형물넣지말자고 했어요 거의.. 한군데 빼구요..ㅠ
결국 저는 1년전에.. 자연스럽게한다는코재수술전문병원에서 첫수술을 했는데요~
수술하고 4달째 정말 만족했고 이뻣다고생각했었거든요
근데 1년이 넘은 지금 너무 자연스러운데다가
보형물을 안넣어서그런지 .. 안예뻐요 코모양이ㅠㅠ
정말 첨에 보형물 코 부럽지도않았는데 점점 콧대도 내려오고 모양도 일자 코가됫구요

제가 물어볼점은...
매부리 깍은 부위가 왼쪽 부분이 좀 울퉁불퉁하고요 정면에서 봣을때요~~!
코가 좀 휘어보여요ㅠㅠ
이런 거때메 재수술하신분계시나요? 계신다면..
보형물넣고 재수술했는지 궁금해요

저같은경우는. 보형물 넣고 수술하면 더 만족스러울지 도 궁금하구요.. 코모양이 수술한거치고 안예뻐서 너무 속상해요 ㅠㅠ
Translating

180,271
2,490,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건