• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

쌍꺼풀,코성형,지방이식 후기 이제야올리네요^^~

bee8075 2012-07-13 (금) 22:31 11년전 4222
https://sungyesa.com/new/b01/42449

안녕하세요 ^^
다름이아니라 코성형 쌍꺼풀 지방이식을 했는데요!!
생각 외로 괜찮게 된 거 같아서
후기 올리러 왔어요^.^~
수술 전에 아웃라인이랑 인라인,, 코모양은 어떻게 부터 코성형
보형물은 뭘 넣을지 걱정이 많아서 도움을 많이 받아갔는데요ㅎ
지식을 얻어가는 덕분에 수술이 잘됐으니,
여기계신 분들에게도 도움이 될까 해 사진올려봅니다.

맨 위에 있는 사진이 제가 수술하기 전 사진인데요~
아무래도 수술전 사진이라 그런지 민망해서^^;;
좀작게 올릴께요;;
별로 썩 보고싶진 않네요...
(옛날사진 다 버려버렸어요..ㅎ)

그리구 이건 수술후 사진인데요.
전 쌍꺼풀이랑 코성형,지방이식을 다 같이했어요.
덕분에 붓기를 뺀다구 좀 고생한 케이스예요ㅠ.ㅠ;
지방이식 한 것 때문에,
찜질두 제대로 못하다보니,
멍이랑 붓기가 좀 오래갔어요..

그래도 그거말고는 그렇게 힘든게 없었던거같네요 ㅎ

잔 붓기가 다 빠지기전에 얼굴이 자리를 잡는게
눈에 점차 보였었는데요.
잔 붓기 있던 얼굴도 마음에들어서
더 안빠졌으면했었어요..
확실히 앞트임 뒤트임 쌍꺼풀 다같이 해버리니
눈크기도 좀많이 커진 것 같구요^^
쌍꺼풀을 절개법으로 안한게 참 다행이다 생각을했어요.
흉이 남을까봐 걱정을했었는데, 안남았네요 ㅎ

참! 그리구 다름이 아니라
궁금한게있는데요~
지방이식 한거는 영구적으로 가는 건가요?

곧 여름휴가를 갈 참이어서 다이어트를 하려는데,
지방이식후 다이어트 안하는게 좋다고 들었던거 같아서요
그건 왜그런건지요??
Translating

945,216
543,353
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
나야나야나 2012-07-14 (토) 09:34 11년전 신고 주소
성애사회원 2012-07-14 (토) 15:52 11년전 신고 주소
토마토 2012-07-14 (토) 20:04 11년전 신고 주소
지적소녀ㅋㅋ 2012-07-14 (토) 20:38 11년전 신고 주소
worried 2012-07-15 (일) 01:16 11년전 신고 주소
후반전 2012-07-15 (일) 23:54 11년전 신고 주소
쏭쏭84 2012-07-16 (월) 03:11 11년전 신고 주소
달려라백마 2012-07-16 (월) 10:15 11년전 신고 주소
나도코수술할꺼임 2012-07-17 (화) 02:08 11년전 신고 주소
사랑스런그녀~ 2012-07-18 (수) 12:13 11년전 신고 주소
정연1231 2012-07-18 (수) 22:09 11년전 신고 주소
나의시대 2012-08-09 (목) 00:38 11년전 신고 주소
5222 2012-08-17 (금) 03:09 11년전 신고 주소
ㅁㄷㄹㅇㅂㅂㄴ 2015-07-24 (금) 15:19 8년전 신고 주소