• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

<제거 3주차 후기> 흉살고민이신분?

spdls 2012-07-12 (목) 10:02 11년전 4153
https://sungyesa.com/new/b01/42419
제거로 고민중이신 분들에게 조금이나마 도움이되고자
후기남깁니다.

저는 실리콘과 귀연골 1년반만에 모두 제거했구요
제거이유는 피부가얇아져 연골비침현상이있었고,
코만 너무높아서 제얼굴과 어울리지않았습니다.그래서
참다참다 제거결정했습니다.
다소 긴시간동안 자리잡고있던거라 유착이 심해서
제거하면 구축이나, 푹꺼질까봐 걱정많이 했는데
캡슐때문인지 많이낮아지지도 않았고 구축또한 오지않았습니다.
그리고 전 실리콘도 높이올려서(4mm정도) 걱정많이했었거든요..

오늘로 제거3주차됬구요, 호박즙 열심히먹어서 붓기도빨리빠졌고 멍도 2주 지나니 없어졌습니다.
지금은 보기에 멀쩡하지만 그래도 한달이 안되었으니 코를 세게 풀거나 사우나를 하거나 격렬한운동은 피하는편입니다.

아, 그리고 수술한병원에서 제거무료로 해주셨구요
개방으로 하셔야된다고했지만 제가 비개방으로 부탁드려서 비개방으로 제거하였습니다.

그래서그런지 흉살이 생겨서 걱정입니다.
안보이게생기면 다행이지만 보여서요 ㅠㅠ
시간이지나면 없어진다는 의견도있고, 평생 달고살아야
된다는분도있는데 ㅠㅠ
제거 후 흉살때문에 고민이신분 업나요?

Translating

1,605,027
2,388,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
saes 2012-07-12 (목) 20:47 11년전 신고 주소
마카롱쉐이크 2015-02-25 (수) 00:07 9년전 신고 주소