• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

제거할까요

부작용생각말자 2012-07-11 (수) 12:48 11년전 2672
https://sungyesa.com/new/b01/42409
코가 왼쪽으로 휘어 제거 상담 받고 제거와 제거후 메부리 부분 지방이식까지 다 무료로 해주겠답니다. 그런데 제거후에는 덜깎인 매부리가 지금 코 휜것과 다르게 또 신경 쓰일수 있고, 제거후 최소 2~3개월 또는 6개월 정도 되어야 매부리 부분을 메울수 있는 지방이식을 할수 있답니다. 지방은 잘꺼지기 때문에 만족하지 못할수도 있으며 그때는 필러가 필요할수도 있답니다. 거기서부터 비용은 제 몫이겠죠..도대체 매부리가 얼마나 드러날런지..뼈구조상 매끈하게 깎이질 않아 어쩔수 없다는데 다시 코를 건드릴 생각은 없구요..제거해도 될까요? 지금도 매부리 부분이 약간 올라와있어요.. 제거하신 분들 제발 조언좀요..
Translating

543,954
2,027,335
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
훈녀대서떠나자 2012-07-11 (수) 16:35 11년전 신고 주소
훈녀대서떠나자 2012-07-11 (수) 16:36 11년전 신고 주소
부작용생각말자 작성자 2012-07-11 (수) 20:55 11년전 신고 주소
worried 2012-07-15 (일) 06:38 11년전 신고 주소
kddkdkdkdk 2012-07-15 (일) 08:51 11년전 신고 주소
그리워... 2012-07-21 (토) 21:25 11년전 신고 주소