• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

미간 낮추는 수술

노란단무지 2012-07-08 (일) 16:56 11년전 2871
https://sungyesa.com/new/b01/42407
코 성형한지 1달되었네요
콧대가 너무 높고 코끝이 너무 뾰족하네요
앞에서 보면 코끝은 그나마 괜찮은데 옆에서 보면 피노키오가 따로 없네요
콧대 절골, 비중격으로 코 길이연장,지지대 고끝 귀연골
고어 3.5 그야말로 대수술이었네요
첨에 병원 상담 다닐때 콧뼈만 절골하라고 하던데가 많았었는데 저는 코끝이 동글동글하고 들려보이는게 싫어서 코끝은 무조거 하고 싶었어요
피부가 얇아서 보형물 비칠거라고 많이들 하셔서 그러가보다 했다가 수술한 병원 원장님께서 피부 얇으니 고어 쓰면 표시 거의 안날거라고 흠..
여튼 자연스러운걸 강조했는데
콧대는 완전 높아져있고 시작점도 높게 잡혔구
코끝은 뾰족하구 ㅠㅠ
붓기겠지학 기다린 시간이 한달되었네요
병원에 상담하니 본인이 맘에 안들면 어쩔수 없다고 하시면서 재수술 하기로 했어요
콧대는 고어 빼기로 했는데
이거 빼고 나면 울퉁불퉁 할수 있데요
코끝은 연골 떼고 알로덤으로 하자고 하시네요
알로덤 부작용도 겁나고
사실 콧대는 몰라도 코끝은 손 잘못댔다가 더 이상해 질까봐 나둘까 싶은데
콧대 높이메 맞춰서 코끝 세워놓은거라 보형물 빼고 나면 갭이 생기고 더 이상해질까봐 걱정되요 ㅠㅠ
결혼 앞두고 있어서 지금 아니면 손댈 시간도 없어서
제발 잘되야 하는데 에효ㅜㅜ
콧대 보형물 안빼고 시작점이랑 낮추는 수술 가능하면 그렇게 하고 싶은데 가능할까요?
안된다면 빼야 하겠지만 ㅠㅠ
병원 원장님께서두 지금 뺀다해두 나중엔 얇은거라도 넣어야 할거라고 하시던데
그냥 지금 낮은걸로 교체는 안되는걸까요
해보신분들 있으세요?
코는 붓기가 거의 다 빠진 상태라 더이상의 붓기는 아니구요
병원에서도 붓기 거의 다 빠졌다고 했거든요
보형물 뺏다가 다시 넣게 되면 구축이나 흉살 생길까요?
걱정되 죽겠어요
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
눈코턱9월에함 2012-07-09 (월) 03:49 11년전 신고 주소