• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

노래방 가서 열심히 노래 불렀다가..ㅋㅋ 코가..

suecci 2012-07-05 (목) 00:15 11년전 2788
https://sungyesa.com/new/b01/42363

수술한지 열흘 됐네요..-0-..

계속 방콕하다가 나와서 기분전환 시켜준다고 맛난것도 먹고 놀자며 나갔다가.. 노래방까지 흘러들어가서..ㅋㅋㅋ 움직이진 않고 가만히 앉아서 열심히 노래만 부르고 나왔는데.....

이게웬걸..ㅋㅋㅋ 한쪽 콧구멍이 탱탱 부었네요..-0-;;;
콧구멍 안쪽으로 비주부분쪽 면도 부어서 좀 올라서 인지 원래그랬는진 모르겠지만...

오마이갓.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 짝짝이 콧구멍이 되있어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망할 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 방콕해야겠네요..ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Translating

274,349
2,609,961
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
화무십일홍 작성자 2012-07-09 (월) 01:06 11년전 수정 삭제 신고 주소
헉...! 조심하셨어야죠 ㅜㅜ 1달정도는 외출은 가능하셔두 안정이 정말중요해요ㅎㅎ혹시 콧구멍 계속부어있거나 빨개지면 병원함 가보셔요