• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

제거후기..

성형절대반대 2012-07-05 (목) 00:13 11년전 2759
https://sungyesa.com/new/b01/42359
쪽지로 물으 시는 분이 있어서..

전 20년 전에 실리 했는데 틀어지고 튀 나와서 오년후 1mm로 교체했는데 또 7년후 제 눈에 튀 나오는게 보이고 코 끝이 갈라져서..빼구
귀연골 코 끝 묶기 했어요..코 끝만이요..
근데 하자마자 조각이 코 끝 한쪽으로 튀어나와 일 부 제거 또 며 칠후 다른쪽 튀어나와 다 빼달라구 했는데 병원에서 또 일부만 제거..
전 완전 제거 된줄 알고 살았어요....ㅜㅜ
그러구 5년 흐르니 또 코 볼쪽으로 뾰족하게 튀어 나오구 제거 한 흉인지 뭔지 코 끝 등쪽이 파였구요,,
근데 참 신기 하게두 오년이 흐르니 이제 보이네요..
시술 받은 성형외과 찾아갔더니 노안으로 니 연골이 튀어 나오는거라구 소리 지르고 난리난리..
본 병원은 다 제거 했다구..
튀어나오는게 보이는 저두 깝빡 속았다는..ㅠ
비 개방으로 다시 제거
한 쪽 제거 안됨..
병원에선 본인 연골 제거 해ㅡ달라구 하는 정신병자 다 봤다구 난리난리..
개방으로 다시 3주후 제거
Translating

2,380,796
2,418,307
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
성형절대반대 작성자 2012-07-05 (목) 00:26 11년전 신고 주소
성형절대반대 작성자 2012-07-05 (목) 00:31 11년전 신고 주소
성형비추 2012-07-05 (목) 09:43 11년전 신고 주소