• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

<사진있음>실리콘제거하자네요..남자입니다!!!!

준쿤님 2012-07-05 (목) 00:12 11년전 5670
https://sungyesa.com/new/b01/42352

저는 작년 9월 말쯤 강남 쪽에서 코 수술한 남자입니다.
메부리랑 휜코 여서 2mm실리콘+귀연골+늑골고정
수술햇습니다.
오늘 병원 경과 보러갓었는데,
3개월만에 갔더니 미간 사이에 실리콘 캡슐로 인해서
물이 찼다고 하더라구요.
그래서 주사기로 물을뺏구요 좀 많이 나왔습니다.
의사소견상 한달정도 염증 가지고 있었던것 같다고..
전 전혀 몰랐습니다 아프지도 않고 냄새도 안났거든요
여텬, 실리콘 제거만 제의를 하시더라구요
그래서 다음주 목요일 쯤 제거 하기로 했습니다.
코끝 수술한 부위는 나두고 실리콘만 빼는거 10분밖에 안걸리신다고.. 근데 걱정되는게 실리콘만! 제거하는데 구축이 올지 궁금합니다 너무 걱정되요.
그리고 제가 원래 콧대가 높았는데 2mm실리콘 넣고 더 높아 진거 같아서 좀 보기 싫었거든요.
이 참에 빼는게 잘됬다고 생각도 했는데 한편으론
메부리를 깎아 논거라 다시 울퉁불퉁 할까봐 걱정됩니다
저 처럼 메부리였던분들 실리콘 제거 하시고 많이 달라지셨나요??? 부탁드립니다.
자세한 경험 후기 남겨주세요!
Translating

2,263,376
167,551
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
퓨퓨파저 2012-07-05 (목) 10:38 11년전 신고 주소
준쿤님 작성자 2012-07-05 (목) 12:26 11년전 신고 주소
saes 2012-07-05 (목) 21:01 11년전 신고 주소
화무십일홍 2012-07-09 (월) 01:07 11년전 수정 삭제 신고 주소
제거하셔도 콧대가 원래 있으시니 그렇게 데미지가 있진않을것같네요 ㅎ
서블리 2012-07-10 (화) 15:15 11년전 신고 주소
지씨지씨 2012-07-20 (금) 22:00 11년전 신고 주소