• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

대구에서 가슴연골로 콧대와코끝했다가..[사진내림]

성형비추 2012-07-04 (수) 08:39 11년전 5037
https://sungyesa.com/new/b01/42311
[위에사진두장-수술전, 밑에-수술후]
매끈했던코가 오히려 메부리코가됬어요 ㅡㅡ 긴글올렸다가 삭제되어 사진만 다시올립니다 보형물이안들어가서 부작용이없다는말에 덜컥했다가 이런결과가..정말살기싫어요 지금은 재수술했지만 재수술한다고 병원돌아다닐때 의사선생님들이 하나같이 들린코도아닌데 첨부터 가슴연골쓴게 이상하다며..했던병원가서 제거하라고 거의 돌려보냈었어요 하지만 했던병원에선 절대 제거해주지않고 기다리라고만하고..휴ㅠ 이대로살아야되나싶어서 죽고싶었죠 그러다가 결국엔 재수술해주겠다는병원몇군데있길래 그중에 추려서 지금은 다른병원에서 콧등에 가슴연골제거하고 실리콘으로재수술한상태에요. 재수술해주신의사선생님이 제 비익연골도 손상이 심하게되있엇데요. 완전 마루타된기분이에요 성형에무지했던 저의 대실수죠 여러분도 병원선택 신중히하셔서 저처럼 피해보시는일없길바래요
Translating

1,218,423
2,859,711
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 22건
perpect 2012-07-04 (수) 08:58 11년전 신고 주소
perpect 2012-07-04 (수) 09:01 11년전 신고 주소
성형비추 작성자 2012-07-04 (수) 10:58 11년전 신고 주소

코리맘 2018-08-22 (수) 10:44 5년전 신고 주소
휴Ggggf 2012-07-04 (수) 18:33 11년전 신고 주소
찰벅녀 2012-07-05 (목) 14:56 11년전 신고 주소
망했어엉엉 2015-07-23 (목) 09:15 8년전 신고 주소

원숭이코 2015-08-04 (화) 06:47 8년전 신고 주소

망했어엉엉 2015-08-06 (목) 03:40 8년전 신고 주소

원숭이코 2015-08-06 (목) 04:23 8년전 신고 주소

이수현러브 2016-10-25 (화) 20:16 7년전 신고 주소

원숭이코 2015-08-06 (목) 04:31 8년전 신고 주소
에비코비 2016-09-21 (수) 17:49 7년전 신고 주소
qkqk123 2016-12-27 (화) 00:23 7년전 신고 주소

이수현러브 2016-12-27 (화) 08:15 7년전 신고 주소

qkqk123 2016-12-27 (화) 11:13 7년전 신고 주소

이수현러브 2016-12-27 (화) 23:19 7년전 신고 주소

아리vv 2017-01-03 (화) 02:31 7년전 신고 주소

qkqk123 2017-01-04 (수) 11:23 7년전 신고 주소

아리vv 2017-01-05 (목) 01:46 7년전 신고 주소
딸기에모몽 2018-05-27 (일) 19:53 5년전 신고 주소
잏런 2019-10-08 (화) 03:32 4년전 신고 주소