• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술 후 12일째 저녁이네요..

사랑니1212 2012-07-02 (월) 21:03 11년전 2135
https://sungyesa.com/new/b01/42301
엘 실리콘으로 수술하고 중간에 푹 꺼진다고...
원장님이 고어택스를 콧등중간에 넣으셨드라구요..
그런데 붓기 가라앉고 표시가 나네요..ㅠ 가로로...
그림자가 생기고 멀리서 보면 뜬금없이 코 중앙에 그림자 때문에 스트레스 쌓입니다. 제거 하려고 하는데
상처도 아직 안아물어서 저번주 토욜날 이틀전,,에 실밥푸는 날이었는데 다시 상처가 벌어져 있어서 마취리도카인 맞고 다시 꼬맷는데...ㅠ 다시또 상처를 벌리고 제거한다는 자체가 무섭네요... 제거도 잘못하면 구축이나 콧구멍 모양이나.. 엉망된다는 글을 많이 봐서 너무 무서워요...ㅠㅠ.... 저 어떡하면 좋을까요.. 조언좀해주세요..
코수술도 카드로 해놔서 직장을 그만둘수도 없어서 휴가때 할까... 생각중이예요..

어떤사람들은 제거가 오히려 코수술보다 더 아프고
회복기간도 길다고 하는 소리도 들었는데..

ㅠㅠ..또 그 아픈짓을 해야한다니
후회가 막심하네요............
좀 도와주세요
Translating

679,690
1,596,876
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
saes 2012-07-02 (월) 21:11 11년전 신고 주소
사랑니1212 작성자 2012-07-02 (월) 23:08 11년전 신고 주소