• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

제거 2주째에요!! 오늘 경과보러 병원가요~

로빈이 2012-06-27 (수) 04:42 11년전 3003
https://sungyesa.com/new/b01/42170
점점 콧등이 부어서 제거했어요 남들은 못느끼는 붓기였어요 누르면 꿀렁꿀렁한...근데그게 지연성염증?인지 오래 방치해뒀었어요
한쪽 콧속 점막을 통해서 째거나 꼬매지않고 실리콘만 제거했습니다 연골묶은거는 남아있어요 엘자실리콘 넣었었데요 그래서 코끝이 그전보다는 말랑해요 원래 코끝까지 진짜 완전 딱딱했었는데...
근데 실리콘빼고보니 코끝 연골이 한쪽으로 쏠려있는데 말하고 유심히 봐야 아는 정도라서 만족해요
그리고 구축은 없는거같아요 아직2주라서 그런가?
제거몇일째에는 진짜 실리콘있던 부위들 살이 흐물흐물했는데 지금은 약간 다 붙어서 자리잡은 느낌이에요
뭐 모양은 만족합니다 실리콘있을떄보다 자연스러워요
원래 코수술이 매부리 심해서 갈고 콧대양쪽도 많이 갈고 엘자실리콘 2미리로 덮어놨었거든요
그리고 저는 리자벤이나 마사지 비타민 이런거 하나도안했어요
전 코끝을 남겨둬서 그런가 코수술한 코보다 실리콘뺀 지금이 맘에들어요 너무 빡세지 않아보여서...
그리고 제거하시려는 분들 제거수술 겁먹지마세요 생각보다 경과좋은사람들이 많데요
근데 저 함몰이나 구축은 안오겠죠? 그리고 술은 먹어도 될까요? 병원에서는 사주정도 먹지말라던데...
Translating

1,485,485
277,912
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
성형절대반대 2012-06-27 (수) 09:55 11년전 신고 주소
부작용생각말자 2012-07-01 (일) 18:33 11년전 신고 주소
로빈이 작성자 2012-07-09 (월) 01:21 11년전 신고 주소
사랑니1212 2012-07-18 (수) 07:21 11년전 신고 주소