• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 한달째 맘에 안들어 미치겠네요

코고민젠장 2012-06-23 (토) 06:42 11년전 4355
https://sungyesa.com/new/b01/42118
남자구요
매부리약간 화살코가 있어서
눈하면서 코를 같이하게 됐는데
매부리 콧망울? 써지폼 귀연골 삽입했구요.
수술할때는 화살코와 매부리 해결된다고 하셨구요.

수술후 코가 너무큰거같습니다.
반지의제왕에 나오는 사람들 코마냥 너무커요.
45도각도로 보면 너무 수술티납니다.
남자코는 이렇게 티나게 안하지않나요?
주변에서도 잘됐다는 사람은 하나도 없고 너무큰거아니냐고 그래서 스트레스 엄청받고있습니다.

시간이 지날수록 오른쪽콧구멍이 무너지는거같아요.
아니면 붓기가 빠져서 보이는건지
콧구멍 모양도 서로다릅니다. 콧구멍모양다른건2주차부터 느꼈구요.
수술2~3일후 오른쪽 콧구멍 안에 2~3mm튀어나온 딱딱한게 만져지는데 느낌으로는 연골이나 무슨 보형제같은데요.
병원에선 흉살이다 라고만 하는데 연골처럼 딱딱합니다.
감기걸려서 콧물흘려서 생긴 흉살이라고만 합니다.
냉찜질을 열심히해서인지 열이 좀났지만 콧물은 안흘렸고 다음날 바로 괜찮아 졌는데...
콧물흘린다고 이런게 생기는게맞나요?

화살코가 해결이 안된거같은데 선생님이 보시기엔 어떤가요? 예전부터 날카로운인상이었는데 더욱 날카로워진거같아요. ㅜㅠ

일단은 외국인코보다도 이상한 모양과
오른쪽 코모양이 계속달라지고 있어고민입니다.
콧구멍안에 튀어나온부분 바로 위쪽이 반대쪽에비해 푹들어갔습니다.
지금 한달다되어갑니다.

여러분들이 보기에 어떤가요?
어찌해야할까요?
위로보단 냉정하게 판단해주세요. ㅜㅠ
Translating

7,623
548,484
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
ckkkk 2012-06-23 (토) 06:48 11년전 신고 주소
ckkkk 2012-06-23 (토) 06:53 11년전 신고 주소
코고민젠장 작성자 2012-06-23 (토) 07:00 11년전 신고 주소
ckkkk 2012-06-23 (토) 07:01 11년전 신고 주소
ckkkk 2012-06-23 (토) 07:03 11년전 신고 주소
ckkkk 2012-06-23 (토) 07:05 11년전 신고 주소
9급공무원시험 2012-06-23 (토) 07:43 11년전 신고 주소
거부기음 2012-06-23 (토) 12:17 11년전 신고 주소
saes 2012-06-23 (토) 13:26 11년전 신고 주소
가가멜링 2012-06-23 (토) 20:26 11년전 신고 주소
스텔라☆ 2012-06-25 (월) 15:21 11년전 신고 주소
덴마크딸기 2012-06-27 (수) 19:01 11년전 신고 주소
매부리탈출 2015-12-03 (목) 12:33 8년전 신고 주소