• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 부작용 제거 3개월 이상된 후기(길이연장 생각하는분 보세요)

스텔라☆ 2012-06-22 (금) 04:00 11년전 9816
https://sungyesa.com/new/b01/42108

몇개월전에 코 길이가 살짝 짧은 느낌이 들어
코 길이 연장 수술을 했습니다
복코에 살집이 많은 코라
애초에 얄쌍하게 될 수가 없는데
길이 연장에 코 얄쌍하게 만들어 달라고 얘기했더니
코끝에 연골을 네갠가 다섯갠가 모아 넣어서
위 아래로 뾰족하게 늘려논 만화에 나오는
마녀코를 만들어놨습니다

알고보니 7mm 나 코길이를 늘렸더군요..
들창코가 붓기빠지면 좋아진단 소리는 들어봤어도
코 길이 늘려놓은게 다시 올라간단 소리는 못들었거든요
거기에 실리콘 왼쪽으로 삐뚤게 넣고(의사도 과실 인정)
한쪽은 함몰되고..휴

다음날 곧장 가서
코끝에 넣은 연골만 다시 빼달라고 해서 뺐는데
그래도 도저히 답이 안나오는 겁니다
아예 늘린 부분을 다시 원위치 해야 될 거 같아
2주동안 총 세번의 수술을 단기간에 했구요
실리콘은 내비두고 코끝 연골만 제거했는데
제거한 연골을 보니 어마어마한 양이더라구요
코끝에다가 얼마나 쳐박은건지

그 병원에 갈 때마다 투명인간 취급받고
상담하면서 쫓겨나고 진짜 온갖 수모를 다 당했습니다

암튼 코 절개를 세번이나 반복해서 했으니
코 겉이나 안이나 완전 흉이 어마어마한 상황이었구요
코끝이 딱딱해 지면서 심하게 들창코가 되더라구요
마사지해주면서 세월아 네월아 시간 보냈더니
2개월까지는 코 딱딱하게 들리는 느낌 들더니
3개월 넘어서니 코가 다시 내려오더라구요

콧구멍 보이던 코가 전혀 안보이는 코로 변했구요
대신에 구축왔을때 보다 코가 퍼지고 커진 느낌은 있어요. 안에 흉살이 자라나면서 코가 좀 커진거 같네요.
그래도 일단 돼지코보단 코봉이가 훨씬 보기 좋구요
이제는 이쁘진 않아도 무난하게 정상인 코 같아요

그래서 제가 드릴 말씀은
코길이 연장 제발!! 신중히 하시구
귀염상인 분들은 연장 하시면 곧바로 마녀에 늙어보이는 이미지로 훅 바뀝니다. 왠만함 하지마세요.

그리고 제거 후에 구축 현상 올 때
재수술 쉽게 하지 마세요
코가 계속해서 변형이 오니까요
수술할거면 구축 풀리고 말랑 말랑 해질 때까지
기다렸다가 하세요

마지막으로 신사역 ㄴㅇ 성형외과는 가지마세요
성괴만듭니다-_-
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
spbq11 2012-06-22 (금) 07:41 11년전 신고 주소
인텐시브 2012-06-22 (금) 10:48 11년전 신고 주소
말레나말레나 2012-06-22 (금) 19:22 11년전 신고 주소
스텔라☆ 작성자 2012-06-22 (금) 19:37 11년전 신고 주소
스텔라☆ 작성자 2012-06-22 (금) 19:39 11년전 신고 주소
두녀석엄마 2012-06-25 (월) 13:08 11년전 신고 주소
스텔라☆ 작성자 2012-06-25 (월) 15:18 11년전 신고 주소
마카롱쉐이크 2015-02-25 (수) 00:28 9년전 신고 주소