• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

제거 후 3주째

가을빛 2012-06-19 (화) 19:15 11년전 2949
https://sungyesa.com/new/b01/42048
제거 20째입니다.
몽땅 제거한 상태고 현재 상태는  비주부분에서 콧대까지 안쪽으로 조금 단단한느낌입니다. 오른쪽 콧구멍이 더 단단합니다. 이제 시작인것 같아요 ㅜㅜ
돼지코 할 수 없고 아직은 막 만지지는 못하는상태이구여! 통증은 없는데 그래도 세게 만지거나 하품하면 약간 아픈거 같아요!! 리자벤은 2주째부터 아침 저녁으로 복용중이고 종합비타민 미네랄 먹고 운동하고 있습니다.
온찜질이나 맛사지는 못하고 있구여!! 오늘부터 코에 가끔 뜨거운 수증기만 쬐고 있어요!! 3-4번정도 아주 잠깐이죠!!! 눈으로 보기에는 콧대 갈린거말곤 모르겠는데 만져보면 약간 울퉁불퉁한거 같아요!! 이건 아직 만졌을때만 느끼는 거구여!! 아직 잔붓기가 남아서 눈으로 확인이 어려운건지 불안한정도이고 붓기가 있다면 콧대는 그만 빠졌음 좋을 것 같아요!!!
아직까지 코끝이 올라간다거나 하는건 모르겠어요! 에어콘바람을 맞으면 코가 약간 땡겨지는 느낌이라고할까 좀 이상한정도 이구여!!! 이제는 언능언능 시간이 흘렀으면 좋겠어요!! 제거하고 나서는 왜이케 더디게 느껴지는지 모르겠네요!!
Translating

7,473
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
spbq11 2012-06-19 (화) 19:21 11년전 신고 주소
lovelyisa 2012-06-20 (수) 01:27 11년전 신고 주소
가을빛 작성자 2012-06-20 (수) 06:58 11년전 신고 주소
미미밈로로로 2014-08-10 (일) 18:39 9년전 신고 주소