• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

제발 답변 부탁드려요 ㅜㅜㅜㅜ

구지님 2012-06-17 (일) 20:47 11년전 1735
https://sungyesa.com/new/b01/41987
코수술 5개월째 인데요

비중격으로 길이 연장 했구요

실리콘 3mm 에 콧볼 축소까지 했습니다 ..

6개월째때 실리콘 제거하고싶은데 ..... ㅜㅜㅜ

이유는 실리콘이 한쪽으로 튀어나왔구요

원장이 하는 말이 수술 전부터 코뼈가 튀어나와서

어쩔수없다는 식으로 말하네요 -_-

재수술도 안된다면서.. 암튼..

좀 삐뚤어 지기도 했어요.. 얼굴위에 조명 있으면 삐뚤어 진거 티나구요

얼굴 왼쪽에 조명이 있으면 실리콘이 C자로 휘어져있어요 ㅜㅜ

그리고 나중에 염증 날 수 도 있으니 염증나기전에 빼고싶은데..

요 몇칠 후기글이랑 질문 글들 읽어보니

제거후 들림현상이 많이들 일어나는것 같은데요

실리콘 하나만 제거해도 코들림 현상은 무조건 나타나는 현상인가요 ??

일시적인 현상인가요 아니면 코들린후 계속

그 상태로 유지가 되나요 ?

얼마동안 코가 들리나요 ??

코가들린다는게 콧구멍이 정면에서도 보이는거 맞나요 ?

그리고 실리콘 제거후 콧대만 낮아지는 것 뿐 아니라

펑퍼짐해 지는 이유는 뭔가요 ?? ㅜㅜ

제발 답변 부탁드립니다 ㅜㅜ
Translating

1,546,248
180,716
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건