• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 실리콘제거 예정입니다...ㅎㄷㄷ

spdls 2012-06-13 (수) 22:44 11년전 3754
https://sungyesa.com/new/b01/41947
제가 코성형한지 벌써 2년이되었네여 ㅠㅠ
실리콘 4mm정도로 콧대세우고 귀연골로 코끝에 얹었습니다..

코가못생기거나, 낮은편은 아니였는데 미간이 넓은편이고 돌출입이라 1석2조의 효과를 보고자 급하게 코수술을 한편이였지요...

그런데 의사쌤이 과도하게올려버린 콧대로인해 보형물이비쳐보이고 인위적인 인상.. 2년을 재수술로고민하다
빨리해버려야겠다싶네여 도저히 스트레스라 ㅠㅠ

실리콘은 비교적 제거가 쉽다는데 2년이란 시간동안 유착되었을 연골이 걱정입니다..

가능하다면 실리콘, 연골 모두제거하고싶은데요
수술은 처음에 했던병원에서 할예정입니다.하긴싫지만
제코를 만졌던 분에게 하는게좋을것같아서...하..

무지걱정되네요 원래의 제코모양으로 돌아오지않을까해서요

보통 연골과 실리콘제거하면 부목을 데나요?아니면
테잎만붙이나요? 수술한뒤 다시 내원해야하나요?
직장인이여서 시간내기가 영 힘드네요 ㅠㅠ
Translating

2,273,933
313,415
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
Meeeee 2012-06-14 (목) 17:38 11년전 신고 주소