• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코성형 후기]

제거 후 13일째

가을빛 2012-06-12 (화) 21:37 11년전 3489
https://sungyesa.com/new/b01/41872
제거 13일째입니다.
저는 몽땅제거한 상태입니다. 제거전에는 공포때문에 무서워서 잠도 못 잤는데 지금은 공포감도 사라지고 제거하길 정말 잘했다 생각합니다.
현재 아직 통증이 있는 상태라 세수하거나 만질때 조심스럽구여~ 2주가 아직인지라 딱딱하거나 들린다거나 하는건 없습니다. 슬슬 단단해 질려는 기미가 있는것 같아요! 병원에선 리자벤은 변화가 생기면 와서 처방 받으라고 했는데 오늘 그냥 처방 받았어요! 미리 먹어두면 단단함이나 들린 다거나 하는걸 조금이나마 예방할 수 있을까해서 내일부터 먹어볼까하구여!!
아직 온찜질이나 맛사지는 피하고 대신 냉찜질 하루2~3번,미네랄, 종합비타민등 혈액순환에 좋은거 먹고 운동하고 있어요.
코모양은 잔붓기가 있는건지 절골을해서 그런지 수술전보다는 콧대가 높은것 같은데 정면이 조금 평평해여 실리콘때문에 갈은것 같아요!! 코끝은 그냥 현상태론 괜찮은것 같아요! 수술전이랑 비교했을때 보단 약간 폭이 좁아 보이는건지 높아보이는건지 사진으로 비교해야 알것 같아요!!
요렇게 아무일 없이 진행만 된다면 만족입니다. 식구들도 훨씬 괜찮다고하고 주위에서도 못 알아 봅니다.!!!
다음에 또 후기 올리겠습니다.
Translating

8,142
1,221,269
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 41건
clfldh12 2012-06-12 (화) 22:27 11년전 신고 주소
퓨퓨파저 2012-06-13 (수) 00:38 11년전 신고 주소
가을빛 작성자 2012-06-13 (수) 06:48 11년전 신고 주소
spbq11 2012-06-13 (수) 09:36 11년전 신고 주소
가을빛 작성자 2012-06-13 (수) 11:42 11년전 신고 주소
spbq11 2012-06-13 (수) 12:25 11년전 신고 주소
밍아a 2012-06-13 (수) 12:45 11년전 신고 주소
spbq11 2012-06-13 (수) 12:51 11년전 신고 주소
애교쟁이쌘 2012-06-13 (수) 14:29 11년전 신고 주소
가을빛 작성자 2012-06-13 (수) 14:45 11년전 신고 주소
퓨퓨파저 2012-06-13 (수) 15:10 11년전 신고 주소
가을빛 작성자 2012-06-13 (수) 16:19 11년전 신고 주소
spbq11 2012-06-13 (수) 16:35 11년전 신고 주소
가을빛 작성자 2012-06-13 (수) 17:23 11년전 신고 주소
spbq11 2012-06-13 (수) 17:35 11년전 신고 주소
늘한결같이 2012-06-13 (수) 17:50 11년전 신고 주소
퓨퓨파저 2012-06-13 (수) 18:15 11년전 신고 주소
가을빛 작성자 2012-06-13 (수) 23:24 11년전 신고 주소
spbq11 2012-06-14 (목) 08:59 11년전 신고 주소
가을빛 작성자 2012-06-14 (목) 11:01 11년전 신고 주소
spbq11 2012-06-14 (목) 11:28 11년전 신고 주소
perpect 2012-06-14 (목) 21:31 11년전 신고 주소
가을빛 작성자 2012-06-14 (목) 22:05 11년전 신고 주소
spbq11 2012-06-14 (목) 22:07 11년전 신고 주소
spbq11 2012-06-14 (목) 22:09 11년전 신고 주소
가을빛 작성자 2012-06-14 (목) 22:20 11년전 신고 주소
spbq11 2012-06-14 (목) 22:39 11년전 신고 주소
가을빛 작성자 2012-06-14 (목) 22:51 11년전 신고 주소
가을빛 작성자 2012-06-15 (금) 13:28 11년전 신고 주소
spbq11 2012-06-15 (금) 15:01 11년전 신고 주소
가을빛 작성자 2012-06-15 (금) 15:27 11년전 신고 주소
spbq11 2012-06-15 (금) 16:23 11년전 신고 주소
가을빛 작성자 2012-06-16 (토) 02:52 11년전 신고 주소
spbq11 2012-06-17 (일) 12:23 11년전 신고 주소
가을빛 작성자 2012-06-17 (일) 22:44 11년전 신고 주소
spbq11 2012-06-17 (일) 23:03 11년전 신고 주소
가을빛 작성자 2012-06-18 (월) 08:06 11년전 신고 주소
spbq11 2012-06-18 (월) 08:36 11년전 신고 주소
그리워... 2012-06-18 (월) 10:21 11년전 신고 주소
가을빛 작성자 2012-06-18 (월) 10:22 11년전 신고 주소
밍밍이랑 2012-06-26 (화) 23:40 11년전 신고 주소