• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

남자 코수술 매부리+휜코+코끝 했는데 매부리 좀 봐주시겠어요?

애엄마에여 2012-06-12 (화) 13:02 11년전 6032
https://sungyesa.com/new/b01/41866

성예사 회원분들 안녕하세요
제가 휜코+매부리 여서 상담 받고 압구정 쪽에서 수술을 했는데요 ... 이제 2주 다 되어갑니다.

근데 딴건 다 괜찮은데 사진에서 보시다시피!!

매부리가 덜 제거되있어요...
제가 콧대가 좀 있는 편이여서 매부리 제거후 실리를 아주 얇게 넣었다고 하시는데 그래도 약간 굴곡이 져보이지 않나요?
병원에서는 그부분은 붓기가 있어서 그렇다고 시간이 지나면 괜찮아 질거라고 하고 또 왼쪽 코뼈가 오른쪽보다 살짝 높아서 그렇게 보인다...
뭐 이렇게 말했거든요... 제 생각엔 시간이 지나도
별 다를게 없을 것 같은데...ㅠㅠ

성예사님들은 보기에 어떠신가요? 매부리가 좀 덜 제거 되있다고 생각하시지 않나요? 아니면 붓기 때문에 그렇게 보이는건가요? 수술을 휜코+매부리 같이해서 붓기가 아직 많이 안빠져서 그런가.... ㅠㅠ 답변 부탁드려요

오른쪽으로 고개 돌렸을때가 더 심하게 보여요....
Translating

24,060
313,126
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
애엄마에여 작성자 2012-06-12 (화) 18:57 11년전 신고 주소
성형비추 2012-06-12 (화) 19:20 11년전 신고 주소
Meeeee 2012-06-14 (목) 17:40 11년전 신고 주소
웃는연필 2016-08-31 (수) 06:50 7년전 신고 주소