• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

제 코 잘못된거맞죠ㅠㅠ(사진有)

midal-pp 2012-06-09 (토) 14:13 11년전 4888
https://sungyesa.com/new/b01/41848
오늘로 코수술 한 지 3주째 접어드네요.
전 비개방 실리+귀연골이구요.
수술 후 부목떼고 봤을 때 조금 c자로 휜듯한 느낌을 받았는데 시간이 지날수록 더 심해지네요.
게다가 옆에서보면 실리콘 표시가 확나는것같고, 3주째인데도 콧구멍이 더 짝짝이가 되어가고있어요ㅠㅠ
아직 붓기인지..코안에 절개 부분 염증도 난듯하기도 하구요.
월요일에 병원 문 열자마자 가봐야할 것 같은데..재수술해도 될지 아님 다 빼버려야할지..ㅠㅠ

님들 조언 좀 부탁드려요.
Translating

313,654
1,496,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
ccc66 2012-06-09 (토) 14:31 11년전 신고 주소
midal-pp 작성자 2012-06-09 (토) 14:40 11년전 신고 주소
돌아갈래요 2012-06-09 (토) 15:06 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도 님처럼 한쪽으로 치우쳤있어서 오늘 병원 갔는데 원래 제 얼굴이 그렇다네요ㅠㅠ 전 치우친게 만져보면 딱 느껴지는데 심하게 비쳐 보이진 않아서 일단 그냥 지내려구요... 그런데 님은 치우친것도 있는거 같고 실리콘이 비쳐 보이네요ㅠㅠ 만약 맞다면 병원에 가보셔서 빨리 교정 받으셔야해요!!! 아직 3주째이니까 분명 조취를 취해줄거에요... 잘 되시길 바랄게요~
ccc66 2012-06-09 (토) 16:05 11년전 신고 주소
거부기음 2012-06-09 (토) 23:43 11년전 신고 주소
이물감 2012-06-10 (일) 05:38 11년전 신고 주소
midal-pp 작성자 2012-06-10 (일) 17:47 11년전 신고 주소
midal-pp 작성자 2012-06-10 (일) 17:48 11년전 신고 주소
clfldh12 2012-06-10 (일) 20:17 11년전 신고 주소
블루마운틴 2012-06-11 (월) 12:59 11년전 신고 주소
saes 2012-06-11 (월) 14:35 11년전 신고 주소
midal-pp 작성자 2012-06-11 (월) 19:03 11년전 신고 주소
블루마운틴 2012-06-12 (화) 13:12 11년전 신고 주소
거부기음 2012-06-12 (화) 15:27 11년전 신고 주소