• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 보형물 제거-2달째 후기

ttalgi 2012-05-11 (금) 17:23 12년전 5078
https://sungyesa.com/new/b01/41531
10년전 콧대에 실리콘만 넣었다가 이번에 재수술했어요
수술은 콧대 실리콘 비중격,귀연골 하기로했는데..
콧대에 실리콘 넣지않고 코끝에 귀연골로 살짝 잡아당긴거예요..결과적으로 콧대는 낮고 코끝이 너무 올라가서 돼지상같아서 확 제거해버렸어요
제거 않해주겠다는걸 사정해서 빌다시피 해서 2주만에 제거했어요

제거후 1주일후부터 찜통에 수건넣어 아침저녁으로 10분씩 온찌질해주었구요
코끝올라간건 3주지나니 차츰내려와서 지금은 거의다내려왔어요.
코구멍에 흉살이 생겨서 코끝이 살짝 좁아지고 오똑해져서 지금 코모양이 더 나은것 같아요
코모양 변형 온다고 의사가 겁엄청주었는데..
심한 변형없으니 너무 걱정하지마세요

리자벤 2주전부터 먹기시작했는데
딱딱한 흉살이 살짝 말랑말랑해지는 느낌이구요
하지만 이거 부작용 만만치 않아요
계속피곤하고 입안이 헐어서 어제부터 중단하고 며칠 몸회복시키고 다시 먹을까해요

수술후 2주까지는 거의잠못자고 먹지못하고 미칠것 같았는데..2달쯤되니 차츰 회복되네요
제거 결심하고 여기 제거후기 전부 다 읽고 많은 도움 받았구요
저도 도움될까해서 허접한 후기올립니다
Translating

172,516
1,223,504
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
jin7651 2012-05-11 (금) 18:28 12년전 신고 주소
달순이 2012-05-14 (월) 00:13 12년전 신고 주소
OZAKI 2012-05-15 (화) 03:31 12년전 신고 주소
ttalgi 작성자 2012-05-16 (수) 15:12 12년전 신고 주소
성형절대반대 2012-05-19 (토) 17:25 12년전 신고 주소
성형절대반대 2012-05-19 (토) 17:27 12년전 신고 주소