• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 전과 후 사진! 코수술 했습니다!!

프리프리남 2012-04-25 (수) 18:43 12년전 8653
https://sungyesa.com/new/b01/41457

수술전에 사진 올려보기도 하고,,
코성형 잘하는 병원별로 상담을 남겨 보기도 하고
몇번을 고민하다 못했는데 이번에는
급하게... 수술자리가 났길래 확 해버렸습니다.
많은 정보를 통해 결정해서 후회는 없답니다.

코수술전과 코수술 후 사진 올려드렸는데 어떤가요?

수술한지 몇달, 몇년이 지난것도 아닌데
별써 후기를 올리는것 아니냐는 말씀을 하실수도 있겠지만..
만족스러운 마음에 글을 올립니다.

코수술은 콧대 와 콧끝 그리고 콧볼축소까지 받았습니다.
사진은 조금 이상하기도 한데;; 코만 잘 봐주세요!
콧볼만 할려고 했었는데 코끝과 콧대까지 해야할듯해서...
콧대는 보형물로~ 1mm, 콧대가 아주 낮은 편이아니여서 1mm만 했고요.
콧볼은 5mm줄였다고 들었답니다.
사진으로봐도 콧볼의 차이가!!
저도 전후사진 보면서 가장 마음에 드는 부분이 바로 콧볼이랍니다.

오늘은 여기까지~
좀더 기간을 두고 지켜봐서 사진을 다시한번 올려드리겠습니다.!!

Translating

2,899,206
1,645,294
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
wdlwlwl 2012-04-25 (수) 20:27 12년전 신고 주소
아니아라가 2012-04-26 (목) 01:09 12년전 신고 주소
콧볼이문제 2012-05-02 (수) 02:17 12년전 신고 주소
만월 2012-05-03 (목) 01:14 12년전 신고 주소
포트리스 2012-05-05 (토) 16:41 12년전 신고 주소
얄썅한코` 2012-05-11 (금) 17:05 12년전 신고 주소
빵집딸 2012-05-17 (목) 19:32 12년전 신고 주소
Meeeee 2012-05-19 (토) 09:22 12년전 신고 주소