• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

매부리코 7달 후기올려요 ~ : )

ssuucream 2012-04-19 (목) 18:41 12년전 3826
https://sungyesa.com/new/b01/41418

안녕하세요~
매부리코 7달 되었어요 : )

이젠 너무 적응되어버려서
수술했는지도 가물가물해져버렸어요 ^^
오랜만에 만나는 친구들이 이뻐졌다고하면 그제서야
아 했었구나.. 라고 생각이 들정도 ㅋㅋ
근데 그 친구들도 너무 자연스러워서 그런지
수술한건진 모르더라구요

요샌 놀러다니기보단 계속 공부만해서 그런지
살이 조금 빠져서 제 이쁜코가 더 도드라져보이네요
코덕분에 안그래도 갸름해보이는 얼굴인데
더 작아보인달까 ^^
그래서 사진 찍을때 더더욱 45도 각도로 찍게되요
코랑 턱선 자랑하려구요

날씨도 따뜻해져서 화장도 이쁘게 하고 다니고 싶은데
귀찮아서 안하게되요 ㅋㅋ
예전같으면 화장 꼭하고 콧등에 하이라이터까지해서
어떻게든 콧대 높아보이려고 했을텐데
지금은 그럴필요 없어서 그런가바요 ^^
Translating

570,164
300,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
바울라 2012-04-19 (목) 23:40 12년전 신고 주소
ssuucream 작성자 2012-04-24 (화) 11:55 12년전 신고 주소
pye 2012-05-04 (금) 18:41 12년전 신고 주소
ssuucream 작성자 2012-05-21 (월) 14:56 12년전 신고 주소
백구13 2012-05-22 (화) 14:44 12년전 신고 주소
뿌하앍 2012-06-01 (금) 22:23 11년전 신고 주소
소쏘 2018-12-19 (수) 19:01 5년전 신고 주소