• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코성형 후기]

정말최악의병원....ㅜ

마리에 2012-04-19 (목) 09:34 12년전 6545
https://sungyesa.com/new/b01/41346
예전에 성예사에서 유명했던 병원인데
지금도 여기서 유명한지모르겠네요ㅜ
이번이 재수술한건데 코끝이 처음보다 쳐져서 그것만
살짝 교정하려고 맘먹고 병원에 갔어요
원래는 했던 병원에서는 하고싶지 않았지만ㅜ
다른병원에서 하려다가
어짜피 간단한 수술이라서 했던 병원에서 했는데
지금 모자없이는 밖에 나가지도 못해요ㅜ

저도 성예사 정말 오랜만에 들어오는데
여기서 유명한 병원들 너무 믿지는 마세요ㅜ
사실 성예사에 자주 들어오는 사람들은
코수술을 하고싶어하고, 재수술하려고 하는사람들이지
코 정말 잘 된 사람들은 여기 거의 안들어 와요ㅜ
저도 여기서 정보얻고 했다가
정말 후회하고 있어요ㅜ 그 병원은 아예 성예사를
모니터하는거 같더라구요
아마 제가 여기다 이니셜 남기면 바로 쪽지올거예요
다시해줄테니 글지우라고..
그 병원에서 다시는 하고 싶지 않아요
몇번을 해도 똑같을 실력이란걸 이제 너무 잘알았어요

가능만하다면 다른병원에서 당장 재수술 하고싶어요ㅜ
안된다면 몇달을 이렇게 스트레스 받으면서
살아야해요ㅜ

제가 수술한 병원, 지금 생각해보면
정말 의사선생님이 성형외과 의사 하시면 안될정도의
미적감각과 실력을 갖고 계신 것 같아요
그렇게 감각없으시면 성형외과는 그만 하셨으면
좋겠어요 그리고 환자한테 거짓말 좀 그만하셨으면
좋겠어요 너무 답답하네요ㅜ
Translating

335,752
579,281
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 71건
아기통통이 2012-04-19 (목) 10:06 12년전 신고 주소
늙은언냐 2012-04-19 (목) 10:54 12년전 신고 주소
해품밥 2012-04-19 (목) 18:30 12년전 신고 주소
말레나말레나 2012-04-19 (목) 21:05 12년전 신고 주소
코돌리도 2012-04-19 (목) 22:46 12년전 신고 주소
너영웅아냐? 2012-04-20 (금) 00:26 12년전 신고 주소
dksalgml 2012-04-20 (금) 09:18 12년전 신고 주소
성형비추 2012-04-20 (금) 09:39 12년전 신고 주소
kukuhu2 2012-04-20 (금) 11:03 12년전 신고 주소
스머프반바지 2012-04-20 (금) 11:57 12년전 신고 주소
빛, 2012-04-20 (금) 16:15 12년전 신고 주소
우잉뿌잉ㅋ 2012-04-21 (토) 12:36 12년전 신고 주소
레이벤 2012-04-21 (토) 20:21 12년전 신고 주소
1010ccccc 2012-04-21 (토) 21:38 12년전 신고 주소
클로에900207 2012-04-22 (일) 01:31 12년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드려요 ㅜㅜ
쭈쭈쭈끠… 2012-04-22 (일) 06:18 12년전 신고 주소
moonlight 2012-04-22 (일) 09:23 12년전 신고 주소
얄썅한코` 2012-04-22 (일) 20:48 12년전 신고 주소
mj1986 2012-04-22 (일) 20:49 12년전 신고 주소
dldldl88 2012-04-23 (월) 00:11 12년전 신고 주소
ahhamthree 2012-04-24 (화) 07:42 12년전 신고 주소
우히히ㅋㄷ 2012-04-24 (화) 12:57 12년전 신고 주소
큐리파이 2012-04-24 (화) 13:08 12년전 신고 주소
쿠르쿠르 2012-04-24 (화) 16:15 12년전 신고 주소
나에요키키 2012-04-25 (수) 15:02 12년전 신고 주소
번지 2012-04-25 (수) 18:18 12년전 신고 주소
wdlwlwl 2012-04-25 (수) 20:28 12년전 신고 주소
아니아라가 2012-04-26 (목) 01:10 12년전 신고 주소
코코코2 2012-04-27 (금) 14:11 12년전 신고 주소
diarsequn 2012-04-29 (일) 05:32 12년전 신고 주소
hititbabe 2012-04-29 (일) 14:14 12년전 신고 주소
지적소녀ㅋㅋ 2012-04-29 (일) 20:44 12년전 신고 주소
샤마쥬 2012-05-01 (화) 22:10 12년전 신고 주소
하하항항힝 2012-05-01 (화) 22:29 12년전 신고 주소
병원소개좀 2012-05-05 (토) 07:28 12년전 신고 주소
우리 2012-05-05 (토) 21:30 12년전 신고 주소
핫차 2012-05-07 (월) 00:30 12년전 신고 주소
포렉마스터 2012-05-09 (수) 07:14 12년전 신고 주소
phantom 2012-05-09 (수) 11:51 12년전 신고 주소
오레휘 2012-05-09 (수) 21:15 12년전 신고 주소
자미로꽈이 2012-05-10 (목) 17:23 12년전 신고 주소
예쁜사슴될거야 2012-05-10 (목) 22:32 12년전 신고 주소
스머프반바지 2012-05-11 (금) 15:56 12년전 신고 주소
2day 2012-05-12 (토) 12:29 12년전 신고 주소
성형미인되기 2012-05-12 (토) 13:58 12년전 신고 주소
美더하기 2012-05-14 (월) 01:23 12년전 신고 주소
밍밍이랑 2012-05-14 (월) 04:39 12년전 신고 주소
김쑤 2012-05-14 (월) 12:32 12년전 신고 주소
dladowls11 2012-05-14 (월) 12:32 12년전 신고 주소
외모못생김ㅜ_- 2012-05-14 (월) 13:56 12년전 신고 주소
딸기222 2012-05-16 (수) 01:11 12년전 신고 주소
2번코수술 2012-05-17 (목) 22:00 12년전 신고 주소
뭉치해적 2012-05-20 (일) 17:43 12년전 신고 주소
sjleo 2012-05-21 (월) 08:52 12년전 신고 주소
프라스틱 2012-05-22 (화) 13:15 12년전 신고 주소
gogogo12 2012-05-22 (화) 16:11 12년전 신고 주소
쏭쏭84 2012-05-30 (수) 19:30 11년전 신고 주소
lucis 2012-05-30 (수) 21:09 11년전 신고 주소
생소녀 2012-05-30 (수) 21:57 11년전 신고 주소
블링블링혜 2012-05-30 (수) 23:37 11년전 신고 주소
푸푸푸푸푸푸푸푸 2012-06-06 (수) 01:55 11년전 신고 주소
지설이 2012-06-08 (금) 12:44 11년전 신고 주소
성형비추 2012-06-09 (토) 23:13 11년전 신고 주소
성형비추 2012-06-09 (토) 23:13 11년전 신고 주소
boowooboo 2012-06-09 (토) 23:55 11년전 신고 주소
나라랗 2012-06-10 (일) 01:55 11년전 신고 주소
쿠르쿠르 2012-06-19 (화) 11:20 11년전 신고 주소
ssssun8989 2012-07-03 (화) 00:57 11년전 신고 주소
재수술제발제발잘되라 2012-07-03 (화) 16:46 11년전 신고 주소
466365 2012-07-04 (수) 05:59 11년전 신고 주소
dany 2015-07-09 (목) 02:16 8년전 신고 주소