• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

남자코 성형후 높이 불만족 더 높힐까 심히 고민중입니다ㅠ꼭좀 읽어주세요(사진있음)

곽삘 2012-04-12 (목) 00:47 12년전 10710
https://sungyesa.com/new/b01/41274

첫번째 사진은 수술후 한달하고 10일정도 (약40일)
두번째 사진은 수술후 3개월 현재모습 사진입니다.

콧대 실리콘 4mm 코끝은 비중격연골 을 사용하였는데요 사진상으로 보았을때는 꽤 높아보이는것도 같은데
사진을 멀리서 찍는다는지 근접촬영 아닌이상은
코가 수술을 한건지 안한거지 너무 작아 보이더라고요
개인적으로 2mm 만 더 높았음 하는바람에 심사숙고 끝에 병원을 찾았더니 원장님께서 6mm는 너무 높고 위험하다고 다시 한번 생각을 해보라고 하시더군요..
지금 맘같아선 담주쯤에 전화해서 수술날짜 잡아달라
하고싶은 심정입니다.
살면서 코가 작았던게 크나큰 컴플렉스 여서 그런지
자꾸 욕심이 생기는군요.
수술을 해도 코가 낮다는 불만족 스러움때문에
하루하루 스트레스를 받고 자꾸만 신경이 쓰입니다.

남성분들이나 주위에 6mm 해보신분 있으세요?
여러분들은 어떻게 생각하시나요

Translating

2,453,349
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
코돌리도 2012-04-12 (목) 01:09 12년전 신고 주소
낙크토닉 2012-04-12 (목) 08:54 12년전 신고 주소
항상사랑하기 2012-04-12 (목) 18:57 12년전 신고 주소
말레나말레나 2012-04-12 (목) 20:21 12년전 신고 주소
Baby doll 2012-04-12 (목) 23:19 12년전 신고 주소
아가곰 2012-04-13 (금) 21:33 12년전 신고 주소
곽삘 작성자 2012-04-14 (토) 01:18 12년전 신고 주소
코코코2 2012-04-14 (토) 12:31 12년전 신고 주소
리듬속으로 2012-04-14 (토) 22:25 12년전 신고 주소
연이만세 2012-04-18 (수) 04:11 12년전 신고 주소
성형하고후회한다 2012-04-19 (목) 22:53 12년전 신고 주소
wdlwlwl 2012-04-25 (수) 20:34 12년전 신고 주소
쿠르쿠르 2012-04-30 (월) 21:27 12년전 신고 주소
병원소개좀 2012-05-05 (토) 07:27 12년전 신고 주소
부자가될꼬얌 2012-05-18 (금) 01:07 11년전 신고 주소
생소녀 2012-05-30 (수) 22:09 11년전 신고 주소
w23jj 2020-01-29 (수) 22:38 4년전 신고 주소
외부전골 2021-01-01 (금) 00:47 3년전 신고 주소
샤인머스캐토 2021-09-11 (토) 22:34 2년전 신고 주소