• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술제거후기

아진쫙 2012-04-10 (화) 00:38 12년전 4373
https://sungyesa.com/new/b01/41230
코수술하기전엔 동글동글 귀여운 코였는데... 선한인상이였고요 ㅜ 코만조금 높았으면...이뻐지고싶은 욕심에... 반버선코로 만들어달라했다가.... 코끝의 위치가 위로 솟았써요......정말 코하나로 사람이 이렇게 달라질수있구나를 느꼈어요 ㅜ 후회해봐짜 이미 되돌릴수도 없고.... 코수술 이주후에 제거 다했고요 비개방으로요... 지금은 제거하고 십육일째인데 코가....콧대는좀 낮아진거같은데 코끝이 코했을때랑 똑같아요 ㅜㅜ 진짜 마귀같고.... 콧구멍이너무 들려있고 ㅜㅜ 딱딱하고 ㅜㅜ 언제쯤나아질까요 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 하루종일 후회하고 ... 거울보면 눈물부터나고 정신이 제정신이 아닙니다... ㅜ 예전으로 돌아갈수만있으면 ..ㅜㅜ 정말 ㅜㅜ
무슨일을해도 다 즐겁지가 않고 자책감만 드네요 ㅜㅜㅜ 실리콘이랑 비중격제거하신분들 ..원래 제거이후에도 이렇게 딱딱하고 코모양이 똑같은건가요.. ㅜ의심스러워서 병원에 코끝제거한거냐니까 그렇다는데... 믿어야겠죠....ㅜ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
긍정적힘 2012-04-10 (화) 23:21 12년전 신고 주소
perpect 2012-04-11 (수) 20:26 12년전 신고 주소
아진쫙 작성자 2012-04-12 (목) 08:59 12년전 신고 주소
아진쫙 작성자 2012-04-12 (목) 08:59 12년전 신고 주소
Baby doll 2012-04-12 (목) 23:06 12년전 신고 주소
Baby doll 2012-04-12 (목) 23:08 12년전 신고 주소
아진쫙 작성자 2012-04-12 (목) 23:12 12년전 신고 주소
Baby doll 2012-04-12 (목) 23:49 12년전 신고 주소
아진쫙 작성자 2012-04-13 (금) 09:12 12년전 신고 주소
리티트 2021-10-14 (목) 00:39 2년전 신고 주소

아진쫙 작성자 2022-07-04 (월) 04:24 1년전 신고 주소