• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 제거 7개월차 사진(有)

인간의욕망 2012-02-27 (월) 20:39 12년전 10397
https://sungyesa.com/new/b01/40833
성예사 정말 오랫만이네요..
제거후 거의 안왔네요
전 수술한코로 8개월지내다 제거한지 이제 7개월 됬구요 지금은 흉살이 엄청 많아졋네요
수술법은 실리콘,비중격,귀연골,절골,뼈도살짝갈고 콧볼줄이기 코끝묶기 요것저것 다했었구요 제거할떄 의사가 제거하면 코가 무너진다 코가 들릴수도있다 겁이란겁은 다줬었는데
들리거나 무너지는건 없네요 다행히..
제거는 코끝연골 묶은건 풀면 진짜 난리난다해서 의사가 끝까지 말리더라구요 그래서 연골묶인건 못풀었습니다.. 솔직히 연골묶은거 못푼게 살짝후회도됩니다 연골묶인것때문에 전보다 좀 홀쭉해 보이고 찝혀보이는듯한 기분도 들어서요 아직도 전 마사지 열심해 해주고 있네요 코안에 흉살이 득실득실해서 ㅜㅜ 안하면 찝혀보이고 하면은 좀 펴져서 차이가 확실히 나보이네요..
아그리고 담배는 피지마세요 정말 제가 4개월차에 힘든일이 있어서 담배를 2개월가량 하루한갑씩 태웠는데 코가막 쪼그라들고 흉살도 덕지덕지 붙고 그러드라구요 ㅜㅜ 체감가능할 정도로 ,,여튼 지금은 끊었네요.. 끊고 마사지하고 하니까 괜찮아지더라구요 또 언제 필지 모르지만; 암튼 제거하시는분들 꼭 잘되셨으면 좋겠습니다^^ 화이팅요~!

Translating

35,825
2,328,906
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
인간의욕망 작성자 2012-02-27 (월) 20:47 12년전 신고 주소
잘될거라믿어 2012-02-27 (월) 23:46 12년전 신고 주소
잘될거라믿어 2012-02-27 (월) 23:46 12년전 신고 주소
17171771♡ 2012-02-27 (월) 23:56 12년전 신고 주소
인간의욕망 작성자 2012-02-28 (화) 00:40 12년전 신고 주소
인간의욕망 작성자 2012-02-28 (화) 16:32 12년전 신고 주소
바울라 2012-02-29 (수) 22:29 12년전 신고 주소
병원소개좀 2012-03-01 (목) 03:12 12년전 신고 주소
쪼꼬렛우유 2012-03-01 (목) 06:50 12년전 신고 주소
깜빡홈쇼핑 2012-03-01 (목) 08:31 12년전 신고 주소
abcdefghij… 2012-03-02 (금) 18:35 12년전 신고 주소
꿀물. 2014-02-23 (일) 03:15 10년전 신고 주소
쿠울쩍쿠울 2015-04-07 (화) 01:44 9년전 신고 주소
다로니 2015-04-12 (일) 14:38 9년전 신고 주소