• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

자가진피 2년 됬는데...다 흡수된 듯 진짜로..흐미

사랑해사랑해사랑해 2012-02-24 (금) 12:22 12년전 11202
https://sungyesa.com/new/b01/40786
2년전에 자가진피 했다가....

1년 있다가 코끝만 낮추는 수술 했는데...

어쨌든 콧대는 건드리지 않았는데...

진짜 콧대에 있었던 자연스럽고 멋있었던

자가진피 다 날라간듯 합니다.

누나가 저를 보더니

야 너 콧대에 있던것 도로 뺐냐? 헐...

이렇게 물어봅니다...

제가 참 머라고 해야할지...

아무튼 자가진피 정말 신중해야 합니다.

그때 괜히 엄청 캐고생했고...

콧대랑 코끝도 붉어져가지고 진짜 고생 많이 했는데

아휴...시간이 2년이나 흘렀으니 마련이지...

진짜...

자가진피 비싸게 주고 한것인데 너무 아갑네 제길...
Translating

522,996
1,212,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
sfdfr44 2012-02-24 (금) 20:19 12년전 신고 주소
사랑해사랑해사랑해 작성자 2012-02-25 (토) 11:14 12년전 신고 주소
풍운재기 2012-03-01 (목) 20:36 12년전 신고 주소
사랑해사랑해사랑해 작성자 2012-03-01 (목) 21:33 12년전 신고 주소
abcdefghij… 2012-03-02 (금) 18:38 12년전 신고 주소
chldlfehd 2012-03-04 (일) 21:42 12년전 신고 주소
하루견과 2014-01-04 (토) 22:05 10년전 신고 주소
rlavnvn 2016-01-16 (토) 17:17 8년전 신고 주소
이뿨질까0000 2016-11-18 (금) 15:23 7년전 신고 주소
새준이 2017-01-03 (화) 23:50 7년전 신고 주소