• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

실리귀연골제거 상담후ㅡㅡ아진짜열받아요

코쟁쟁이 2012-01-19 (목) 13:09 12년전 5714
https://sungyesa.com/new/b01/40585
코한지 칠개월됫고 욱씬거리고 빨개져서 실리랑 코끝귀연골제거결심햇습니다 초기에차라리 없애는게낫을꺼같아서요ㅜㅜ그래서병원상담예약하고 잘하면 바로제거할수도잇다고 카운터상담원이말해줘서 아침도굶고 병원에갓더니 바로는또안된다면서 설날예약자들이꽉찻다면서그래요ㅜㅜㅜㅡ아픈사람이먼저아닌가요,....하여튼병원에서 염증이다이러한확실한 이야기도안해주고 머그럴수도잇다면서 예민하고 스트레스받으면그럴수잇다면서 그러는데 벌써 십일째밤마다 코가 너무욱씩거리고 따가워서 잠을못자고 입맛도없어 일주일만에삼키로가그냥쑥빠지고이래서 걍 실리랑코끝 귀연골 다제거하겟다고 하니깐 낮아지면어쩌냐면서 감당할수잇냐면서 이러한 외적인 이야기만하면서 왜빼냐고 이상하게취급해요ㅜㅜㅜㅡ 난아프고 너무힘든데 그래서 제가 못견디겟다면서 빼달라면서 또그러니깐 그럼코끝만은 남겨두자고하시네요ㅡㅡ 또싫다니깐 마지막에 원장이 빈정상한단식으로 알겟어요 다빼줄께요 이러고 나가서 간호사가 주사한대 놔주고 가래서 왓어요ㅜㅜ약도안줘요ㅜㅜㅜ 25일 열시에 오라네요 과연 제거후과리도제대로해줄까요?? 또 너무겁나서 염증때문에 보형물제거후 부작용잇냐니깐 무조건업대요 ㅜㅜㅡ아진짜이런무책임한병원에 제코를 맡겨야하나요? 제거는이병원에서 하고치료는 딴병원갈까요?ㅜㅜㅜㅡ또육일동안 잠못자게생겻네요 제거후제코는어케될까요 구축이올까요....
Translating

1,665,730
2,209,894
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
띠빠빠 룰라 2012-01-19 (목) 18:46 12년전 신고 주소
용키만평생 2012-02-02 (목) 01:43 12년전 신고 주소