• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코+지방이식 2달 후기올려여 ㅋㅋㅋ

오드리짱이 2012-01-17 (화) 17:19 12년전 4527
https://sungyesa.com/new/b01/40581

안녕하세요
맨날 눈팅하다가
처음 글을 써봐여 ㅋㅋ
요기는 자주 들어오기가 쉽지 않네요~

먼저 전 메부리코여서 수술을 하게되꾸요
낮은편이기도 하지만
매부리코가 아니고 그냥 낮기만 했다면
별로 수술을 하고싶지는 않았을꺼같아요 ;;;
근데 이래저래 못난얼굴이라 수술을 하기로 했구!

지금 수술한지 2달 쫌넘었어여~
코는 절골했구 실리콘 사용해서 높였구요
코끝은 비중격연골 사용했구요..

지방이식은 얼굴 전체 풀페이스 했는데
얼굴 전체가 납작한 편이어서 항상 앞머리를 내리고 다녔는데 지방이식하고 이마를 첨 까봤는데 -_-;;
이마를 잘보이게 찍으려 하다보니..
완전 외계인 두상이처럼 나왔어요.-0-
저렇게툭튀어나오진 않았으니
참고해서 보시면 좋겠구요...

전 지방이식이 다른분들에 비해
덜 빵빵한거 같다 생각이 들기도 한데
친구들은 오히려 자연스러워서 보기좋다 하더라구요

그리고 2차는 아직 안받았구 담달이나 그쯤 봐서 가려구요~

아!
그리고
수술전에는 어려보인다는 얘기 많이 들었었는데
수술하고나니 어려보인다는 말보다는 여성스럽다는 말을 많이 듣게 되써요~
다른분들은 지방이식하면 동안되던데..
전 ㅠ ㅠ 아닌가요 ?

Translating

1,719,442
1,167,668
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
오드리짱이 작성자 2012-01-17 (화) 17:19 12년전 신고 주소
suzi12 2012-01-22 (일) 09:43 12년전 신고 주소
오드리짱이 작성자 2012-01-27 (금) 18:39 12년전 신고 주소